27/04/2024

Levante vs Wolves EN VIVO hoy (0-0) | 21/07/2022

Miercoles 20 de Julio del 2022

Minuto a minuto del partido Levante vs Wolves en vivo y online, correspondiente a partido amistoso. Horario del partido Levante vs Wolves: 3:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Levante vs Wolves EN VIVO hoy (0-0)

60 EN VIVO live icon gif
3:56hace 3 minutos

18'

A punto de Collins perder el balón tras la presión de Roger, si el delantero español hubiera robado se hubiera encontrado solo contra el portero
3:45hace 14 minutos

6'

La toco Podance y remató Morgan, pero el balón se marcha por encima de la portería
3:43hace 16 minutos

5' Cesión

Falta indirecta para el Wolves dentro del área, ocasión clara
3:38hace 21 minutos

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del encuentro es para el Levante
3:27hace 32 minutos

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios listos para salir al terreno de juego
3:24hace 36 minutos

XI Levante

Femenías Son, Postigo, Leal, Álex Muñoz, Franquesa Pablo Martínez, Pepelu, Giorgi Dani Gómez, Cantero
3:19hace 41 minutos

Debut de ambos equipos en las competiciones oficiales

El Levante debutará el 12 de agosto en casa donde recibirá al Huesca, mientras que el Wolves lo hará el 6 de agosto en casa del Leeds United
3:14hace una hora

XI Wolves

Muchos cambios en el equipo inglés respecto al partido de ayer contra el Alavés
Fuente: Wolves
3:09hace una hora

El Levante sin uno de sus principales héroes

Morales que acabó la pasada temporada con un total de 13 goles y siete asistencias ha decidido marcharse al Villarreal
Fuente: Levante UD
3:04hace una hora

Menos de 24 horas otro partido para el Wolves

El conjunto inglés ganó ayer por 4-0 y en menos de 24 horas ya está jugando su segundo partido donde buscará también lograr el triunfo
2:59hace una hora

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Levante y Wolves, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
2:54hace una hora

¿ Dónde y cómo ver Levante vs Wolves ?

Si quieres ver el partido Levante vs Wolves en vivo por televisión, tus opción es UD Levante YT

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2:49hace una hora

¿A qué hora es el partido Levante vs Wolves?

Atención con:

Raul Jimenez es un delantero mexicano, tiene 31 años y es una de las promesas más grandes para la selección mexicana de cara al mundial de Qatar 2022, lleva 93 partidos con la selección y 29 goles anotados, buscará tener una campaña con los Wolves para poder llegar de la mejor forma al mundial de Qatar 2022.
2:39hace una hora

Resumen del primer encuentro de la pretemporada del conjunto levantino

2:34hace una hora

¿ Cómo llega el Wolves ?

El conjunto inglés llega tras no lograr ganar en los siete últimos encuentros que disputó la pasada campaña  en la Premier League. Su última victoria se produjo el 2 de abril cunando venció en casa al Aston Villa. En la última campaña finalizó en la mitad de la tabla de la Premier League, 10º posición con un total de 51 puntos, a solo cinco de entrar en los puestos europeos
2:29hace 2 horas

¿ Cómo llega el Levante ?

El conjunto valenciano jugará la próxima campaña en LaLiga SmartBank, es decir en la categoría de plata del fútbol español al acabar en puestos de descenso en la 19º posición con 35 puntos a cuatro de los puestos de la permanencia. El Levante volverá a jugar en la Segunda División, cinco años después de estar en la élite del fútbol español . Ya ha disputado en esta pretemporada un encuentro amistosos donde golearon por 5-1 al Qatar SC
2:24hace 2 horas

Antecedentes

Esta será la primera vez en la historia que se enfrentan estos dos equipo y lo harán para preparar el siguiente curso.  El Levante se ha enfrentado en dos ocasiones a dos equipos ingleses, Bournemouth y Southampton en ambos se saldó con derrota. Mientras que el Wolves ha jugado nueve veces contra equipos españoles y su balance es de 5 derrotas, 3 victorias y un empate
2:19hace 2 horas

Sede: El partido se disputará en el Melia Villaitana Football Center, estadio ubicado en Benidorm, Alicante

Fuente: Marbella Football Center
2:14hace 2 horas

Previa del partido

Levante y Wolves se enfrentarán en un partido amistoso de la pretemporada. Este será el segundo encuentro amistoso para el conjunto valenciano, también el segundo para el conjunto inglés
2:09hace 2 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Levante vs Wolves en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.