08/05/2024

Real Madrid vs. Barcelona: resumen y resultado

Sábado 23 de Julio del 2022

Barcelona ganó al Real Madrid en el primer clásico de la temporada. El único gol del partido lo marcó el brasileño Raphinha.

Las Vegas se pintó de blaugrana. Este sábado, Barcelona se impuso 1-0 a Real Madrid con el único gol marcado por el futbolista brasileño Raphinha, quien aprovechó un grosero error de Eder Militao y mandó un bombazo desde fuera del área. Inatajable para Courtois, quien además se lució durante todo el partido con grandes atajadas.

Barcelona vs Real Madrid: resumen del amistoso

00:05
24/7/2022

Barcelona 1-0 Real Madrid: Final del partido

Triunfo para los blaugranas. Solitario gol de Raphinha para llevarse la victoria de Las Vegas. Ambos técnicos hicieron varios cambios para analizar el presente de cada futbolista

23:57
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 87' | Enorme Courtois

El arquero belga evitó el segundo gol blaugrana. Remate potente de Dembélé, pero mejor reacción de Courtois

23:48
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 71' | Falla Kessié

El flamante jale blaugrana no pudo definir ante Courtois. Era el segundo, pero falló de forma insólita

23:40
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 70' | no llega el empate

Real Madrid hizo diez cambios. Solo Courtois se mantiene desde el once inicial; sin embargo, los merengues aún no encuentran la paridad

23:33
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 60' | Nuevos cambios de Xavi

El técnico culé sigue haciendo modificaciones. Sergi Roberto x Pedri, Piqué x Eric García, Nico x Busquets e Ilaki Peña x Ter Stegen

23:21
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 45' | Cambios en los dos equipos

Carlo Ancelotti y Xavi Hernández refrescan a sus equipos. En Barcelona se fueron Christensen, Gavi,  Ansu Fati, Lewanowski, Jordi Alba y entraron Frenke de Jong,  Aubameyang, Balde,  Dembéle.

En Tanto, los cambios en Madrid fueron, Asensio vs Hazard, Nacho x Alaba, Casemiro x Camavinga, Kroos x Tchouameni, Modric x Valverde, Mendy x Rudiger

22:58
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | Final del Primer Tiempo

Se acaba la primera mitad. Barcelona se va al descanso con la tranquilidad que le da el 1-0. Veremos cómo replantea Ancelotti para el segundo tiempo

22:55
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 43' | bronca en el clásico

Sergio Busquets bajó con falta a Vinicius, que de inmediato se armó la bronca. Rodrigo empujó al español y Rudiger con Araujo

22:53
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 41' | buena llegada de Valverde

Buena jugada colectiva del Real Madrid; sin embargo, no pudieron convertirlo en gol. El remate a tres dedos de Fede Valverde se marchó por un costado

22:44
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 33' | amarilla para Christensen

El futbolista danés y defensor culé cometió una nueva falta sobre Eden Hazard, por lo que el árbitro no dudó en amonestarlo

22:37
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 1-0 | 27' | GOL RAPHINHA

Grosero error de Eder Militao y el brasileño Raphinha mete un bombazo para para marcar el primero del partido

22:36
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 0-0 | 25' | Al límite Ter Stegen

El arquero blaugrana casi comete un error en salida tras la presión alta de Vinicius.

22:31
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 0-0 | 19' | Ansu Fati falló

El 10 de Barcelona tuvo una inmejorable ocasión de marcar el primero del partido, pero lo mandó afuera. No aprovechó el groserro error de Camavinga

22:28
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 0-0 | 15' | falta de Araujo sobre Vinicius

El uruguayo frena al brasileño con una falta en el mediocampo. Vinicius no dudó en crecriminar la acción a su rival

22:21
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 0-0 | 10' | salva Courtois

Pase largo para Lewandowski, quien se saca con facilidad de la marca de Alaba y remata al arco, pero responde bien Courtois

22:20
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 0-0 | 8' | llueven los oles

Recién se juegan los primeros minutos, pero los hinchas en las tribunas están que disfrutan del partido con el famoso 'ole... ole'

22:12
23/7/2022

Barcelona vs Real Madrid en directo | 0-0 | 0' | Arranca el partido

En marcha el primer tiempo. Veremos qué nos ofrecen Barcelona y Real Madrid. ¿qué equipo es favorito para ganar?

21:32
23/7/2022

Barcelona vs. Real Madrid: ¿Dónde ver el clásico?

Podrás disfrutar del clásico entre Barcelona vs. Real Madrid por las señales de  fuboTV España, RTVE.es, TV3, TVE La 1. Así mimos, Libero te brindará la más completa cobertura del partido con el minuto a minuto EN DIRECTO.

21:23
23/7/2022

Real Madrid muestra el vestuario del Allegiant Stadium

La 'Casa Blanca' yas está lista para enfrentara su clásico rival, Real Madrid, mostró a través de su cuenta de Twitter que su vestuario está listo.

21:21
23/7/2022

Barcelona ya está en el Allegiant Stadium

A través de sus redes sociales, Barcelona mostró el vestuario que utlizaran en el partido ante Real Madrid.

21:20
23/7/2022

Barcelona vs. Real Madrid: horarios para verlo en todo diversos países

Barcelona vs, Real Madrid se jugará a las 22:00 hora peruana. Aquí el horario en los demás países:

-Si estás en Ecuador - 10:00 p.m.

-Si estás en Colombia - 10:00 p.m.

-Si estás en México - 10:00 p.m.

-Si estás en Chile - 11:00 p.m.

-Si estás en Paraguay - 11:00 p.m.

-Si estás en Estados Unidos - 11:00 p.m.

-Si estás en Venezuela - 11:00 p.m.

-Si estás en Argentina - 12:00 a.m. (domingo 24)

-Si estás en Uruguay - 12:00 a.m. (domingo 24)

-Si estás en Brasil - 12:00 a.m. (domingo 24)