Con Pedro Aquino: América empató 2-2 ante Real Madrid en San Francisco [VIDEO]

Lunes 25 de Julio del 2022

Desde San Francisco, América y Real Madrid se vieron las caras en el Oracle Park, San Francisco

Final

Así informan el resultado final de este cotejo que tuvo grandes momentos. Por otro lado, Pedro Aquino hizo los méritos suficientes para ser una de las piezas importantes del cuadro americanista de cara al futuro. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

90' + 1 ST

Final del partido. América y Real Madrid empataron 2-2 en el tour de pretemporada.

88' ST

América propone su juego en los últimos minutos del partido y Real Madrid repliega sus líneas

84' ST

¡Increíble! Rodrygo falla de manera increíble y se pierde el gol para Real Madrid

81' ST

¡¡¡GOOOOL!!!! FIDALGO ANOTA EL 2-2 ANTE REAL MADRID

81' ST

¡Fidalgo patea y Lunin se adelanta! El juez principal decreta que se patee de nuevo

80' ST

¡Penal para el América!

76' ST

Pese a la caída momentánea, América insiste en conseguir el empate. El conjunto mexicano defiende con una línea de cinco

68' ST

Román Martínez intentó realizar una tijera pero solo fue un susto para el club español

64' ST

El arquero Jiménez salva de manera espectacular el arco del América. Ceballos no pudo anotar el tercer tanto del partido.

63' ST

Valdez se anima y por poco llega el empate del América.

62' ST

Rodrygo lideró el ataque madridista pero la jugada es anulada por posición de adelanto.

58' ST

Real Madrid acorrala al conjunto americanista y quieren a toda costa el tercer gol.

54' ST

Penal a favor de Real Madrid y Hazard convierte el 2-1 sobre América

53' ST

Dani Ceballos es amonestado con cartulina amarilla tras una dura falta hacia Aquino

48' ST

Hazard erra a portería y se pierde una clara opción de gol para el conjunto blanco

46' ST

Arranca la segunda parte del partido.

ENTRETIEMPO

Ambos conjuntos se van a los camerinos tras un vibrante encuentro en Estados Unidos.

45' + 1 PT

Final del primer tiempo. Real Madrid y América de México empatan 1-1 en el Oracle Park.

40' PT

¡¡¡Ufff!!! Benzema estuvo a nada de poner el 2-1 sobre el América

38' PT

Casi siete hombres dentro del área del América para no dejar pasar el ataque de los jugadores del conjunto madridista

35' PT

Falta de Casemiro hacia Layún. Tiro libre peligroso para el América

28' PT

Pedro Aquino roba bien el balón a Casemiro. El peruano cae y el árbitro cobra falta a favor del América

26' PT

América ataca por la banda izquierda pero cae en el fuera de juego

23' PT

¡¡¡GOOOOOOOOL!!! REAL MADRID EMPATA EL PARTIDO A TRAVÉS DE KARIM BENZEMA

21' PT

Aquino, en la zona central del América, recupera el balón y destruye la jugada colectiva de Real Madrid.

17' PT

Increíble amague realizado por Pedro Aquino ante Kroos en la mitad del campo de juego. Finalmente, el peruano no logró rematar al arco

14' PT

Ahora, Real Madrid ataca por la banda derecha pero no prospera

11' PT

América gana un tiro de esquina tras el despeje de Rudiger

8' PT

América sigue dominando el juego y quiere poner sobre las cuerdas a Real Madrid.

5' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! AMÉRICA PONE EL 1-0 Y SE PONE ARRIBA EN EL MARCADOR SOBRE EL REAL MADRID. MARTÍN FUE EL ‘VERDUGO’ ANTE LOS MERENGUE EN LOS PRIMEROS MINUTOS DEL JUEGO.

4' PT

Pedro Aquino abre el campo de juego y hace apurar las líneas de ataque de Real Madrid

2' PT

América intenta hacer daño en los primeros minutos del partido. Sin embargo, el cuadro madridista espera dar el contragolpe.

1' PT

Empezó el partido entre Real Madrid vs. América.

Previa

Alineación confirmada del América

Previa

Llegada del América al estadio Oracle Park.

Previa

Esta es la alineación confirmada del plantel de Real Madrid

Previa

¿CUÁL ES LA ALINEACIÓN DEL AMÉRICA VS. REAL MADRID? | Así formaría el equipo de las ‘Águilas’ por el duelo amistoso.

Previa

Llegada del cuadro madrileño al Estadio Oracle Park.

Previa

Estos son los convocados de Real Madrid para el partido de hoy

Previa

Así se preparó Real Madrid de cara al amistoso con América.

Previa

HORARIOS DEL REAL MADRID-AMÉRICA

Previa

Así se promociona el encuentro de Real Madrid ante América en San Francisco.

Previa

Jugadores de Real Madrid y de la NFL pasaron divertido momento juntos en la previa del partido.

Previa

Fede Valverde responde qué otro deporte le hubiese gustado practicar en la antesala del amistoso con América.

Previa

Entrenamiento del Real Madrid previo al partido contra América.

Previa

¿EN QUÉ ESTADIO JUEGAN REAL MADRID VS. AMÉRICA DE MÉXICO?

El Real Madrid vs. América Juniors será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Oracle Park de San Francisco, California.

Previa

Así recuerda Real Madrid su último enfrentamiento ante el América de México. Cristiano Ronaldo anotaría un golazo a través de un tiro libre.

CANALES TV PARA VER REAL MADRID VS. CLUB AMÉRICA

El partido entre América vs. Real Madrid se televisará en México exclusivamente por la señal de TUDN y LIVE STREAMING vía Vix. Para España se podrá ver en TV3, RTVE y TVE La 1. Asimismo, en Perú y el resto de países de Sudamérica lo transmitirá DIRECTV Sports y su plataforma de DIRECTV GO.

Si estás en Brasil – 23:30 horas
Si estás en España – 04:30 horas (miércoles 27)

Las ‘águilas’, por su parte, no han obtenido algún resultado positivo en sus recientes duelos contra clubes europeos: perdieron 2-1 ante Chelsea y Manchester City, respectivamente. Con Pedro Aquino, los americanistas ahora buscarán dar la sorpresa ante el vigente campeón de la Champions League.

Los ‘merengues’ vienen de caer por la mínima diferencia ante FC Barcelona en una nueva edición de El Clásico que se disputó en Las Vegas, Nevada. El gran ausente fue Karim Benzema, quien se espera tenga minutos en esta oportunidad.

Estados Unidos continúa siendo escenario de grandes partidos internacionales y esta vez recibirá el cotejo entre Real Madrid vs. América de México EN VIVO Y EN DIRECTO como parte del Soccer Champions Tour 2022. A continuación, conoce todos los detalles del compromiso entre españoles y mexicanos que será seguido por el mundo entero.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio!

Sigue el minuto a minuto del partido entre América vs. Real Madrid por amistoso internacional! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.