17/05/2024

Dejó parado al portero: golazo de Henry Martin para el 1-0 del América vs. Real Madrid [VIDEO]

Martes 26 de Julio del 2022

El delantero mexicano del América fue el encargado de abrir el marcador contra el Real Madrid por un partido amistoso en California.

Apareció el goleador. Henry Martin, delantero mexicano del América, fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante el Real Madrid en el marco de un nuevo partido amistoso de pretemporada en California. El jugador de las ‘Águilas’ se lució con una gran definición en el área para anotar el 1-0 parcial en el Oracle Park de San Francisco.

Justo cuando todo hacía parecer que veríamos un duelo más cerrado en el inicio, Henry Martin dijo presente en campo de los ‘Merengues’ para marcar el primer gol del partido a los 5 minutos del pitazo inicial. Asistido por Miguel Layún, el ariete del América controló el balón de gran forma y fusiló al portero Lunin, que poco o nada puso hacer para detener el disparo.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El Real Madrid disputará su segundo amistoso de la pretemporada en Estados Unidos, frente a un América del fútbol mexicano que llega con más ritmo de competición y tras dejar buena imagen a pesar de perder, por idéntico resultado, contra otros dos equipos europeos como Manchester City y Chelsea (2-1).

En el equipo merengue, se espera la presencia de Karim Benzema, quien no estuvo en la derrota ante Barcelona del reciente sábado. El ariete galo, máximo favorito a hacerse con el Balón de Oro, disfrutó de más días de vacaciones que el resto de sus compañeros y se incorporó a la pretemporada hace seis días.

“Está claro que cuando Benzema no está nos falta algo”, no dudó en reconocer Carlo Ancelotti tras la derrota frente al Barcelona en la que su equipo se quedó sin chutar a portería. A su vez, el técnico italiano desveló que jugará 45 minutos frente al América para empezar a ponerse a tono de cara a la Supercopa de Europa.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.