19/04/2024

Barcelona SC se falló un penal en la última del partido y empató 1-1 ante IDV

Viernes 29 de Julio del 2022

Barcelona SC desperdició un penal en la última jugada y dejó pasar tres puntos valiosos ante Independiente del Valle por la fecha 4 de la Liga Pro de Ecuador.

Empate con sabor amargo para Barcelona SC. El 'Torero' tuvo en los pies de Nixon Molina la gran oportunidad de llevarse la victoria, pero el portero Ramírez de Independiente del Valle le atajó el penal. Con ese resultado, la visita se queda en el puesto siete con cinco unidades, mientras que el cuadro 'negriazul' se posiciona en quinta casilla con 7 puntos.

Independiente del Valle vs Barcelona SC EN VIVO vía GOLTV por Liga Pro Ecuador 2022: minuto a minuto del partido de hoy

21:58
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: ¡final del partido!

90+7' Empate con sabor amargo para Barcelona SC, que tuvo en los pies de Molina el triunfo en el Estadio Banco de Guayaquil.

21:56
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: amonestado en los 'Rayados'

95' Luis Segovia es amonestado por Luis Quiroz.

21:53
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: la tapó el arquero de los 'Rayados'

94' Ramírez enorme en el penal y le adivinó el disparo a Molina. Barcelona SC despercidió la ocasión de ganar el partido.

21:50
30/7/2022

¡Penal para Barcelona SC!

91' Penal para Barcelona SC, Segovia derribó a Adonis y el árbritro no dudo en cobrar la pena máxima a cuatro minutos del final.

21:49
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: se jugarán cinco minutos más

90' El árbitro añadió cinco minutos más

21:48
30/7/2022

IDV tuvo el segundo para ganarlo

88' Adonis se pierde una clara opción de gol a favor de Independiente del Valle.

21:43
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona: se salvó la visita

84' Medina sacó un fuerte disparo que complico a Burrai y por poco logra el 2-1 para IDV.

21:38
30/7/2022

Barcelona SC mete dos cambios más

77' Michale Carcelén y Tito Valencia salen y son reemplazados por Nixon Molina y Pedro Pablo Velasco, respectivamente.

21:37
30/7/2022

Último cambio en Independiente del Valle

76' Lorenzo Faravelli (mediocampista) abandona el juego y entra Fernando Gaibor.

21:36
30/7/2022

IDV mete dos cambios más

75' Jhonatan Bauman y Alan García salen y entran Jaime Ayoví y Yaimal Ortiz, respectivamente.

21:33
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: la visita defiende el empate

73' IDV inclina la balanza a su favor, pero Barcelona resiste los ataques.

21:31
30/7/2022

Un cambio más para Barcelona SC

69' Guillermo Rendón (defensor) abandona el campo y en su lugar irá el delantero Eirck Castillo.

21:30
30/7/2022

Otro cambio más para Barcelona SC

67' Sale Fidel Martínez y lo reemplaza Adonis Preciado.

21:29
30/7/2022

Cambio en Barcelona SC

67' Sale Jhon Jairo Cifuente (delantero) y en su lugar entra Gonzalo Mastriani.

21:28
30/7/2022

Nuevo cambio en Independiente del Valle

64' Sale Marco Solorzano (mediocampista) y entra Lautaro Díaz (delantero).

21:27
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: nuevo amonestado en el 'Canario'

67' Leandro Martínez es sancionado con tarjeta amarilla.

21:17
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: chequeo del VAR

57' Acciones paralizadas por revisiones en el VAR, Se determinó que Martínez (Barcelona SC) estaba en offside.

21:13
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: corner para el local

52' Primer tiro de esquina para Independiente del Valle en lo que va del partido, sin peligro se ejecuta el cobro.

21:06
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: inicio del segundo tiempo

46' Se da inicio al complemente del partido. Empatan 1-1 IDV ante Barcelona SC.

20:49
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: final del primer tiempo

45+2' Final del primer tiempo en el Estadio Guayaquil. Marcador igualado entre IDV y Barcelona SC.

20:47
30/7/2022

IDV 0-0 Barcelona SC: nuevo amonestado para los 'rojinegros'

42' Lorenzo Farvelli, mediocampista de Independiente del Valle, recibe tarjeta amarrila a poco de terminar el primer teimpo,

20:44
30/7/2022

IDV 1-1 Barcelona SC: el 'Canario' pone el empate

39' Gooooooo!!! Jhon Jairo Cifuentes aprorvechó un grosero error de Ramírez y pone el empate para Barcelona SC.

20:42
30/7/2022

IDV 1-0 Barcelona SC: el local abre el marcador

37' Gooooo!!! Junior Sarnoza abre el marcador a favor de Independiente del Valle.

20:25
30/7/2022

IDV 0-0 Barcelona SC: la visita no genera peligro

22' IDV se muestra mejor con el balón, Barcelona SC no ha generado acción de peligro ni por derecha ni izquierda.

20:23
30/7/2022

IDV 0-0 Barcelona SC: nuevo amonestado en la visita

20' Piñatares es el segundo amonestado para Barcelona SC.

20:21
30/7/2022

IDV 0-0 Barcelona: amarilla para la visita

14' Jhon Jairo Cifuente, es el primer amonestado con tarjeta amarilla para Barcelona SC.

20:12
30/7/2022

IDV 0-0 Barcelona SC: primer amonestado para el local

10' Jonatan Bauman, delantero de Independiente del Valle, es el primer amonestado del partido.

20:09
30/7/2022

IDV 0-0 Barcelona SC: acciones divididas

7' Ambos equipos se turnan la posición del balón, de momento no hay claras ocasiones de gol en estos primeros minutos.

20:03
30/7/2022

Independiente del Valle vs. Barcelona SC: inicio del partido

1' Se da inicio al primer tiempo entre IDV y Barcelona SC.

19:41
30/7/2022

Independiente del Valle vs. Barcelona SC: el local ya caliente en el Guayaqui

El plantel de IDV ya empieza a hacer los trabajos de calentamiento previo a duelo ante Barcelona SC.

19:38
30/7/2022

Independiente del Valle: alineación oficial

IDV: Ramírez; Fernández, Carbajal, Shunke, Segovia; Minda, Gaibor, Faravelli, J. Ortiz; Sornoza y Bauman.

19:32
30/7/2022

Barcelona SC: alineación oficial

Barcelona SC: J.Burrai; T. Valencia, C. Rodríguez, L.Sosa, G. Rendón; M. Carcelén. B. Piñateres, E. Martínez, J. Perlaza; F. Martínez y J.J. Cifuente.

18:51
30/7/2022

Independiente del Valle y Barcelona se repartirán los gastos del VAR

Independiente del Valle emitió un comunicado donde da a conocer que compartirá gastos con Barcelona SC para la implementación del VAR (Video assistant referee), esto con el fin de "darle al cuerpo de árbitros asignados herramientas tecnológicas que coadyuven a su desempeño".

17:47
30/7/2022

Independiente del Valle y la motivación a sus hinchas

A tráves de sus redes sociales Independiente del Valle le comunicó a sus hinchas que tendrán un beneficio para el partido de Copa Sudamericana ante Tachira solo si conservan sus entradas de hoy ante Barcelona SC.

16:23
30/7/2022

¡Por los tres punto! Así se motiva Barcelona SC para el duelo ante IDV

Mediante sus redes sociales, Barcelona SC se motiva para el duelo ante Independiente del Valle. "¡Por los tres puntos en Quito!".

30/7/2022

Independiente del Valle vs. Ecuador: partido por la jornada 5 de la Liga Pro Ecuador 2022

Una nuveva fecha de la Liga de Ecuador arranca y en está ocasión se medirán dos equipos que quieren dejar atrás sus malos resultados de fechas anteriores. Todo sobre la previa del Independiente del Valle vs. Barceloan SC, así como el minuto a minuto aquí.

PUEDES VER: WWE SummerSlam 2022 EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del gran evento de lucha libre

Previa de Independiente del Valle vs. Barcelona SC

La escuadra local ha ganó sus dos primeros compromisos y tuvo una caída en la última jornada. Por esa razón, aprovechando que serán locales y tendrán el aliento de su gente, buscarán sumar nuevos tres puntos que le permitan seguir escalando en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Por su parte, los 'Canarios' tienen cuatro unidades de los 12 que se han disputado hasta el momento, pues ganaron en una oportunidad, igualaron en otra y tuvieron una caída. El proceso de la escuadra 'amarilla' ha sido se menos a más, por lo que buscarán sacarle provecho a ello e intentar robarse la victoria fuera de casa.

¿A qué hora juega Independiente del Valle vs. Barcelona SC?

El compromiso entre Independiente del Valle vs. Barcelona SC se realizará este sábado 30 de julio, desde las 20:00 horas de Perú y Ecuador. Asimismo, aquí te dejaron los distintos horarios para que disfruten del duelo desde el país en que te encuentres:

PAÍSES HORARIOS
Perú, Ecuador, Colombia, México 20:00 horas
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 22:00 horas
España 03:00 horas
Estados Unidos 21:00 horas

¿En qué canal pasan el partido Independiente del Valle vs. Barcelona SC?

Para que puedas ver el partido entre Independiente del Valle vs. Barcelona SC, solo tienes que prender la televisión y sintonizar el canal GOLTV. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes verlo a través de Libero.pe.

¿Qué canal es GOLTV EN VIVO, Independiente del Valle vs. Barcelona SC?

• Univisa: Canal 56
  • ETAPA: Canal 125
  • Grupo TV Cable: Canal 211 SD - Canal 743 HD
  • Claro TV: Canal 95 SD - Canal 595 HD
  • Servicable: Canal 57

¿Dónde se jugará partido de Independiente del Valle vs. Barcelona SC?

Revisa la ubicación exacta del Estadio Banco Guayaquil, en el que se disputará el duelo entre Independiente del Valle vs. Barcelona SC.