18/04/2024

Con Cristiano Ronaldo, Manchester United igualó 1-1 con Rayo Vallecano en amistoso internacional

Sábado 30 de Julio del 2022

Los diablo rojos no pudieron imponerse como locales ante el cuadro español. Diallo abrió el marcador para los ingleses y García puso el empate para los de Vallecas.

Manchester United empató 1-1 con Rayo Vallecano en el estadio Old Trafford por un amistoso internacional 2022. Los diablos rojos se pusieron adelante en el marcador con un gol de Amad Diallo en los primeros minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Álvaro García puso el empate poco tiempo después.

En los locales, Cristiano Ronaldo fue titular y jugó toda la primera mitad. De esta forma, el conjunto inglés terminó su etapa de preparación y quedó listo para el inicio de la Premier League.

Manchester United vs. Rayo Vallecano: revive el 1-0

Minuto 48: Diallo abrió el marcador para los diablos rojos tras un rebote del arquero del Rayo.

Lazy loaded component

Manchester United vs. Rayo Vallecano: minuto a minuto del partido

Manchester United vs. Rayo Vallecano: alineaciones confirmadas

Manchester United: Heaton, Martínez, Ronaldo, Eriksen, Varane, Alex Telles, Van de Beek, Garner, Laird, Chong y Garnacho.

Alineación confirmada. Foto: Manchester United

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Suárez, Catena, Isi, Óscar Trejo, Unai López, Álvaro, Balliu, Pathé Ciss, Fran García y Falcao.

¿Canal? MUTV

Manchester United vs. Rayo Vallecano: ¿cómo llegan?

El más esperado. Luego de varias semanas de incertidumbre, Cristiano Ronaldo decidió incorporarse a la pretemporada del Manchester United y debutará bajo las ordenes de Erik ten Hag ante el Rayo Vallecano en Old Traffor.

Los reds devils vienen afrontando una serie de amistosos con miras al inicio de la Premier League (7 de agosto). En su última presentación, no la pasaron bien y cayeron por 1-0 ante el Atlético de Madrid en Noruega.

PUEDES VER: ¿Qué pasó? Pedro Gallese se hizo tendencia y está relacionado con el portero de Dinamarca

Por su parte, el conjunto de Vallecas buscará ser una de las sorpresas de la próxima Liga Santander. Hasta el momento, disputó tres cotejos, con un saldo de 2 victorias y 1 empate.

Manchester United vs. Rayo Vallecano: posibles alineaciones

Manchester United: Bishop; Wan-Bissaka, Varane, Bailly, Shaw; Savage, Iqbal, Hannibal; Amad, Garnacho, Cristiano Ronaldo.

Rayo Vallecano: D. López; García, Balliu, Catena, Hernández; U. López, Valentin, Ciss; Trejo; Palazón, Radamel Falcao.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Rayo Vallecano?

El partido amistoso entre Manchester United vs. Rayo Vallecano se llevará a cabo este domingo 31 de julio, desde las 10.00 a. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación según tu región.

• Perú: 10.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • Chile: 11.00 a. m.