28/03/2024

Goleada ‘Colchonera’: Atlético derrotó 4-0 a Juventus en su último duelo de pretemporada [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2022

Álvaro Morata, Thomas Lemar y Matheus Cunha fueron los autores de los tantos de la victoria. Joao Félix desperdició un penal.

Triunfo imponente. Atlético de Madrid venció 4-0 a Juventus en su último duelo de pretemporada. Los autores de los tantos del equipo ‘Colchonero’ fuero obra de Álvaro Morata en dos oportunidades, Thomas Lemar y Matheus Cunha. Joao Félix desperdició un penal en el arranque del segundo tiempo.

Los dirigidos por el ‘Cholo’ Siome llegan con la moral a tope al inicio de La Liga, partido en el que se verán las caras ante Getafe. Por otro lado Juventus tendrá que voltear la página y enfocarse en el duelo que tendrán ante Sassuolo por la Serie A.

Juventus vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Minuto a Minuto

Fin Final

El próximo encuentro de Atlético de Madrid será ante Getafe en el inicio de La Liga. En tanto, Juventus medirá fuerzas ante Sassuolo por la fecha 1 de la Serie A.

Fin Final

Con tantos de Álvaro Morata, Thomas Lemar y Matheus Cunha, Atlético de Madrid goleó a Juventus en su último duelo de pretemporada. Joao Felix desperdició un penal.

Fin Final

¡Final del partido! Atlético de Madrid goleó 4-0 a Juventus en Turín en duelo amistoso.

Gol90' + 6 ST

¡GOOOOOOL! Del Atlético de Madrid. Matheus Cunha puso el cuarto gol del partido. Los ‘Colchoneros’ llegan en óptimas condiciones al arranque de La Liga.

Gol64' ST

¡GOOOOOOOOL! Del Atlético de Madrid. Thomas Lemar puso el tercer tanto del partido. El francés prácticamente sentencia el encuentro a favor de los ‘Colchoneros’.

Casi Gol63' ST

¡Aproximación del Atlético de Madrid! Álvaro Morata tuvo en sus pies el tercero de los ‘Colchoneros’.

Normal57' ST

Atlético de Madrid festeja la conexión en el ataque entre Álvaro Morata y Joao Felix.

Normal56' ST

¡Juventus quiere el primero! El cuadro de Allegri quiere el descuento, motivo por el cual adelantó líneas en el inicio de la segunda etapa.

Inicio29' PT

¡Arrancó el segundo tiempo! Ya se juegan los segundos 45’ del encuentro amistoso entre Atlético Madrid ante Juventus

Fin18' PT

¡Final del primer tiempo! Atlético de Madrid impone condiciones tras los primeros 45 minutos y vence de manera parcial 2-0 a Juventus.

Gol13' PT

¡GOOOOOL! Del Atlético de Madrid. Álvaro Morata concreta su doblete ante la Juventus.

10' PT

¡Lo falló! Atlético Madrid desperdició el penal que pudo ser el 2-0.Joao Felix fue el futbolista que erró el tiro desde los doce pasos.

8' PT

¡Penal para el Atlético de Madrid! Mano de Alex Sandro en área ‘Bianconeri’

Normal6' PT

Lemar desborda por la banda izquierda. El francés crea peligro en área de Juventus.

Casi Gol

Aproximación de Juventus. Vlahović tuvo en sus pies el primer del combinado ‘Bianconeri’ pero el balón pasó lejos del arco de Grbic.

Joao Felix fue quien asistió a Álvaro Morata en el primer gol del partido ante Juventus.

Gol

¡GOOOOOOOOL! del Atlético de Madrid. Álvaro Morata puso el 1-0 apenas en el arranque del primer tiempo. El delantero español quiere llegar con confianza al debut por Liga.

Casi Gol

Aproximación de Atlético de Madrid. Joao Feliz tuvo el primero en sus pies. Sin embargo, el disparo salió desviado.

Normal

Atlético Madrid arranca con este once su duelo ante Juventus. El equipo del ‘Cholo’ Siome disputa su último encuentro amistoso previo a la temporada.

Inicio

Juventus arranca con este once el encuentro amistoso ante Atlético de Madrid: Szczesny – Danilo – Bremer – Bonucci – Alex Sandro – Locatelli – Zakaria – Fagioli – Di Maria – Vlahović – Soulé.

Inicio

¡Arrancó el partido! Juventus y Atlético de Madrid ya juegan en Turín en duelo de pretemporada. Ambos equipos buscan llegar en óptimas condiciones a sus respectivas ligas.

Juventus ha disputado 3 partidos en la pretemporada: – Venció 2-0 a Chivas de Guadalajara – Igualó 2-2 ante el FC Barcelona
-Cayó 2-0 ante el Real Madrid

Atlético de Madrid ya se encuentra en Turín para lo que será el duelo amistoso ante Juventus. Los ‘Colchoneros’ buscan llegan en óptimas condiciones al debut en La Liga.

De esta manera, Atlético Madrid palpita el encuentro ante Juventus. El duelo frente a la escuadra ‘Bianconeri’ será el último que sostengan por la pretemporada.

¡Ya palpitan el juego! Juventus vive la previa del encuentro amistoso ante Atlético de Madrid. Los ‘Bianconeri’ buscan llegar de la mejor manera al arranque de la Serie A.

¡OFICIAL! El encuentro entre Juventus y Atlético de Madrid se disputará en tierras italianas a puertas cerradas.

Tanto Atlético de Madrid como Juventus disputarán uno de sus últimos encuentros amistosos de cara a la competencia oficial.

Según Sky Sports, debido a los atentados en tierras israelitas, el partido amistoso entre Juventus y Atlético de Madrid se disputará en Turín a puertas cerradas.

El conjunto de Simeone, esta pretemporada, ganó todo lo que jugó: 0-4 contra el Numancia, 1 a 0 frente al Manchester United y 1-4 ante el Cádiz, en el tradicional Trofeo Carranza.