23/04/2024

No se hicieron daño: Barcelona SC empató 0-0 con U. Católica por la LigaPro de Ecuador 2022

Sábado 13 de Agosto del 2022

Por la fecha 6 de la segunda ronda, el Ídolo no pudo como local y se aleja del primer lugar en la tabla de posiciones del torneo.

Barcelona SC se quedó con la ganas de sumar su segundo triunfo consecutivo al empatar sin goles contra U. Católica en el Estadio Monumental Isidro Romero. Con este resultado, el Ídolo quedó a cinco puntos de Aucas, club que lidera la segunda ronda de esta LigaPro 202.

Barcelona SC 0-0 U. Católica: revive el minuto a minuto

Alineaciones Barcelona SC vs. U. Católica

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. U. Católica?

• Venezuela: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washintgon D. C., Nueva York): 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (domingo 14).
PUEDES VER: Estos son los resultados que le dieron a Independiente del Valle el apodo de ‘Matagigantes’

Barcelona SC, ganador de la primera ronda en la LigaPro de Ecuador 2022, irá por su segundo triunfo consecutivo en la nueva etapa del torneo cuando reciba a la U. Católica de Quito en el Monumental Banco Pichincha. El cuadro canario suma ocho puntos, tres menos que el líder Aucas.

En la jornada previa, el Ídolo goleó 4-1 a Mushuc Runa con un doblete de Fidel Martínez. El cuadro de Jorge Célico deberá encarar el resto del campeonato sin Emanuel Martínez ni Gonzalo Mastriani, ambos traspasados al América Mineiro de Brasil.

El Trencito Azul, en cambio, viene de una derrota en casa por 2-0 a manos del Deportivo Cuenca. Los quiteños marchan en el cuarto puesto con nueve unidades, por lo que una victoria los podría dejar como punteros si los resultados en otros cotejos lo favorecen.

Barcelona SC y U. Católica ya se enfrentaron en abril de este año, con saldo de triunfo por 2-1 para los amarillos. En los cinco cruces más recientes, el equipo blaugrana tiene una ligera ventaja de dos choques ganados, dos empatados y solo uno perdido.

PUEDES VER: [TRANSMISIÓN GRATIS] Barcelona vs. Rayo Vallecano EN VIVO: sigue AQUÍ el minuto a minuto por LaLiga Santander

¿Qué canal transmite Barcelona SC vs. U. Católica?

• Argentina: GolTV
  • Bolivia: GolTV
  • Chile: GolTV
  • Colombia: GolTV
  • Ecuador: GolTV
  • México: Star Plus
  • Paraguay: GolTV
  • Perú: GolTV