27/04/2024

Real Madrid venció 2-1 a Almería en su debut por LaLiga de España

Sábado 13 de Agosto del 2022

Remontada merengue en este inicio de LaLiga. Real Madrid superó 2-1 a Almería e inició de la mejor manera el certamen español.

El campeón impuso respeto en este debut de LaLiga para sacar tres puntos sufridos en su visita a Almería. Real Madrid logró remontar el 1-0 adverso y pudo darle vuelta (1-2) con anotaciones de Lucas Vásquez y David Alaba.

Real Madrid vs. Almería: Crónica del partido de LaLiga de España (2-1)

16:57
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+6 ¡FINAL DEL DUELO! Real Madrid venció 2-1 a Almería en este inicio de LaLiga de España. Gran remontada blanca tras los goles de Lucas Vásquez y David Alaba.

16:53
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Tiro libre para los rojiblancos

90'+3 Balón parado para Almería en 3/4 de cancha para lograr empatarlo ante Real Madrid sobre el final.

16:52
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Se adicionan 6 minutos

90' Se levanta el tablero y se añaden 6 minutos para el cierre del partido entre Real Madrid vs. Almería.

16:51
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Tiro de esquina para los rojiblancos

90' Balón parado para Almería que quiere empatarlo sobre el final ante Real Madrid.

16:49
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Tiro libre para los blancos

88' Infracción sobre Benzema y tiro libre para el cuadro de Real Madrid que controla el esférico.

16:46
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Gran salvada de Courtois!

84' Almería logró tener una ocasión de gol para el empate, pero apareció la muralla llamada Thibaut Courtois para evitar el 2-2.

16:43
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Cambios en los blancos

82' Ingresan Casemiro y Dani Ceballos por Vinicius y Toni Kroos en el Real Madrid.

16:41
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Cambios en los rojiblancos

80' Ingresan Portillo por Eguaras y Sola por Fernandes en Almería.

16:40
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Tiro de esquina para los blancos

79' Balón parado para Real Madrid que quiere el tercer gol para asegurar los tres puntos ante Almería.

16:37
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡GOL, GOL, GOL DE LOS BLANCOS!

74' ¡GOL DE REAL MADRID! David Alaba fue el ejecutor del tiro libre y marcó un tremendo golazo para la remontada blanca ante Almería.

16:34
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Cambio en el cuadro blanco

74' Ingresa David Alaba por Mendy en Real Madrid.

16:34
14/8/2022

73' Gran acción de Real Madrid que generó una falta sobre Modric y un tiro libre para los blancos.

16:31
14/8/2022

70' Ingresan Sousa por Sadiq y Ramazani por Lazo en Almería.

16:29
14/8/2022

68' Un nuevo tiro de esquina para Real Madrid tras una gran jugada colectiva de los blancos.

16:27
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Tarjeta amarilla para el rojiblanco

66' Amonestación para Curro de Almería por falta sobre Vinicius Junior.

16:25
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Vuelve a asustar el cuadro blanco

63' Remate de Karim Benzema que mandó el esférico por encima del arco. Real Madrid quiere la remontada ante Almería.

16:23
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡GOL, GOL, GOL DEL CUADRO BLANCO!

60' ¡GOL DE REAL MADRID! Lucas Vásquez anota el empate ante una serie de remates que se vivió en el área de Almería.

16:20
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Falla Modric

59' Luka Modric encontró el espacio para rematar a portería de Almería, pero su disparo envió el esférico por encima del arco de Martínez.

16:18
14/8/2022

58' Ingresa Eden Hazard por Tchoaumeni en Real Madrid.

16:17
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Cambio en el reojiblanco

56' Ingresa Curro por Robertone en el plantel de Almería. La primera sustitución del elenco local.

16:16
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Se salva Almería!

54' Karim Benzema quedó con el espacio para rematar a portería, pero mandó el esférico al cuerpo de Martínez. Es figura el portero de Almería.

16:13
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Casi gol del cuadro blanco!

51' Gran remate de Federico Valverde pero que va directo a las manos de Martínez. Real Madrid cada vez más cerca del empate.

16:11
14/8/2022

50' Falta sobre Vinicius y tiro libre muy favorable para Real Madrid ante Almería. El balón lo toma Toni Kroos.

16:11
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Susto en arco blanco

49' Remate de Costa desde larga distancia que casi sirve para el 2-0 de Almería. Saque de meta para Real Madrid que quiere el empate.

16:07
14/8/2022

46' Balón parado para Real Madrid que quiere el empate desde el arranque de la segunda parte.

16:06
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Ya rueda el balón para vivir el complemento entre Real Madrid vs. Almería, ¿Los blancos podrán darle vuelta al marcador?

16:05
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Cambio en los blancos

Ingresa Luka Modric por Eduardo Camavinga en el Real Madrid.

15:50
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Final del primer tiempo!

45'+4 Culmina la primera parte del Real Madrid vs. Almería con victoria parcial de los rojiblancos (0-1) con anotación de Ramazani.

15:49
14/8/2022

45'+3 Balón parado que será la última del primer tiempo para Real Madrid.

15:49
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Falta sobre Tchouameni

45'+3 Infracción sobre Tchouameni y tiro libre para Real Madrid en este duelo ante Almería.

15:46
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Se adicionan 4 minutos

45' Cuatro minutos para dar por concluido para primera parte de este compromiso entre Real Madrid vs. Almería.

15:45
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Gol anulado a los blancos!

43' Lucas Vásquez anotó el gol para el 1-1 de Real Madrid ante Almería, pero el juez de línea levantó la bandera e invalidó la anotación de los blancos.

15:41
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Tarjeta amarilla para ambos equipos

40' Amonestación para Camavinga (Real Madrid) y Sadiq (Almería) tras la infracción en campo de los blancos.

15:39
14/8/2022

38' Otra acción de Vinicius para generar un balón parado en Real Madrid. Los blancos quieren el empate antes de la primera parte.

15:37
14/8/2022

36' Gran acción de Vinicius para generar un tiro de esquina. Lo juega rápido Real Madrid.

15:31
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Minuto de hidratación

30' Ambos planteles se dirigen a su zona técnica para la respectiva hidratación. Estrategas aprovechan en dar indicaciones a cada jugador.

15:30
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Falta sobre Vinicius

29' Infracción de Robertone sobre Vinicius y tiro libre para Real Madrid en 3/4 de cancha.

15:29
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Susto en Almería!

27' Buen centro de Toni Kroos que llegó a la cabeza de Benzema. El remate al esférico llegó a las manos del portero de Almería para apagar el susto en tienda rojiblanca.

15:28
14/8/2022

27' Otro balón parado para Real Madrid. Va nuevamente Toni Kroos.

15:25
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Presión de los rojiblancos

24' Bastante presión de Almería a Real Madrid, lo que genera que el cuadro blanco sea impreciso en propi campo.

15:19
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Nuevo tiro de esquina para los blancos

18' Gran jugada individual de Vinicius que genera un nuevo balón parado para el cuadro blanco.

15:17
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡Casi gol de los blancos!

15' Gran remate de larga distancia por parte de Valverde que atajó de gran manera el portero Martínez. Se salvó Almería.

15:16
14/8/2022

14' Balón parado para los blancos que vuelven a buscar el empate en esta primera parte. Va a rematar Toni Kroos.

15:14
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡SE SALVÓ REAL MADRID!

13' Sadiq tuvo una gran oportunidad para el 2-0 de Almería, pero el disparo se fue muy desviado. Se salvó el cuadro de Real Madrid.

15:12
14/8/2022

11' Balón parado para Real Madrid que quiere el empate a como de lugar frente a Almería.

15:10
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡LO FALLÓ BENZEMA!

9' Apareció la dupla entre Vinicius y Benzema, pero el francés no logró definir de gran manera y erró increíblemente el empata para los blancos.

15:08
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡GOL, GOL, GOL DE LOS ROJIBLANCOS!

6' ¡GOL DE ALMERÍA! Anotación de Ramazani para el 1-0 ante Real Madrid. Euforia en el estadio y silencio en el banquillo de Carlo Ancelotti.

15:05
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Quiso asustar Lucas Vásquez

3' Desde fuera del área, Lucas Vásquez vio el espacio justo para rematar a portería, pero su remate fue débil y se desvió fuera del campo. Saque de meta para Almería.

15:04
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Control del esférico para los merengues

2' El esférico pasa por los jugadores de Real Madrid, pero no logra profundizar en campo rival. Todo se va concentrando en mediocampo.

15:02
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Fuera de juego

1' Se acercaba Almería para asustar a Real Madrid, pero Sadiq estaba en posición adelantada. Tiro libre indirecto para los blancos, que hoy visten de lila.

15:00
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

1' ¡Pitazo inicial! Ya rueda el balón para el Real Madrid vs. Almería por la primera jornada de LaLiga de España, ¿Quién se quedará con la victoria?

14:58
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Jugadores entran al campo

Ingresan al campo los jugadores de Almería y Real Madrid para debutar en LaLiga de España 2022-2023.

14:52
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: LaLiga destaca el debut de Rüdiger

A pocos minutos del compromiso, LaLiga destaca a Rüdiger por hacer su debut con camiseta del Real Madrid en el certamen español.

14:49
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¿Courtois será el nuevo héroe?

Real Madrid impone la imagen de Thibaut Courtois a poco del duelo ante Almería por LaLiga de España.

14:39
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Los blancos ya hacen trabajo de calentamiento

Con Benzema a la cabeza, Real Madrid sale al campo de Almería para su debut en LaLiga de España. El elenco blanco saldrá como vigente campeón del certamen español.

14:21
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: así luce el césped del estadio

A solo minutos del encuentro así se ve el césped del Estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería. ¿Real Madrid iniciará la defensa de su título con victoria?

14:05
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: alineación confirmada del local

Este es el once del equipo anfitrión para enfrentar al Real Madrid por LaLiga: Fernando; Chumi, Kaiky, Ely, Babic, Akieme; Eguaras, Samú; Robertone; Ramazani y Umar Sadiq

13:36
14/8/2022

Bajas del Real Madrid para el ante Almería

Carlo Ancelotti no convocó a Dani Carvajal ni Rodrygo Goes, jugadores que sufrieron sendas lesiones y no estarán en el estreno de la LaLiga 2022-2023.

13:32
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: último enfrentamiento

El último enfrentamiento entre Real Madrid y Almería se registró el 29 de abril del 2015. Este cotejo terminó con victoria 'merengue' por 3-0, gracias a los tantos de James Rodríguez, Álvaro Arbeloa y un autogol de Mauro Dos Santos.

13:25
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: alineaciones de los blancos

Así formará Real Madrid en su debut en LaLiga: Courtois, Nacho, Rüdiger, Mendy, Lucas Vásquez, Camavinga, Kroos, Tchouameni, Valverde, Vinicius Junior y Benzema.

12:56
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Almuerzo entre directivos

Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, y Mohamed El Assy, director general de Almería, compartieron un almuerzo previo al duelo por LaLiga de España.

12:10
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Los blancos se motivan

Con la imagen de Benzema, Alaba y Vinicius, Real Madrid anuncia su estreno en LaLiga Santander ante Almería.

11:42
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Los rojiblancos interactúan con su afición

Almería sabe que enfrentarán al vigente campeón de LaLiga de España, por lo que invita a sus aficionados a dar su pronóstico con respecto al marcador: "Hacemos frente a uno de los rivales más fuertes de LaLiga".

11:14
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¿Dónde ver partido de hoy por LaLiga?

Real Madrid vs. Almería: La postal de los blancos

A horas del debut en LaLiga de España, Real Madrid publicó una postal par anunciar su partido ante Almería.

10:20
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: ¿A qué hora juegan?

A través de las redes sociales de Real Madrid, se dio a conocer los horarios para los diferentes países del mundo con respecto al partido ante Almería por LaLiga de España.

09:15
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: el nuevo parche del vigente campeón

Con la presencia de David Alaba, Real Madrid anuncia que lucirá el parche de oro por ser los vigentes campeones de LaLiga de España.

08:57
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Blancos llegaron concentrados para su debut en LaLiga

Real Madrid llegó a Almería para su debut en LaLiga de España. El vigente campeón espera iniciar con el pie derecho en defensa de su título.

08:39
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Rojiblancos emocionados por volver a LaLiga

Mediante redes sociales, Almería anuncia su duelo ante Real Madrid para debutar en LaLiga de España. Los rojiblancos vuelven a disputar la Primera División del torneo.

08:12
14/8/2022

Real Madrid vs. Almería: Bienvenidos a la cobertura de hoy

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Hoy iniciamos una nueva cobertura de LaLiga de España con el gran encuentro entre Real Madrid vs. Almería, ¿Cómo le irá al vigente campeón?

PUEDES VER: Tuchel sobre discusión que tuvo con Conte: "Es algo entre hombres, entre dos competidores"

Previa del Real Madrid vs. Almería por LaLiga Santander

Real Madrid viene con los ánimos al tope. El cuadro español derrotó al Frankfurt y se quedó con la Supercopa de Europa. Con el primer título de la temporada en el bolsillo, el objetivo es iniciar bien en LaLiga y mantenerse en carrera para lograr el 'sextete'.

Carlo Ancelotti fue claro y señaló que se encuentra feliz con su equipo. El estratega italiano resaltó que cuenta con jugadores de experiencia y jóvenes que entienden a la perfección su idea de juego y eso se ve reflejado en el campo.

A pesar de los cuestionamientos por el reemplazo de Karim Benzema, el estratega dejó en claro que no tienen en mente fichar a un delantero y si el francés no puede estar en un partido, cuenta con jugadores en la capacidad para adaptarse a un nuevo sistema de juego.

Finalmente, Carlo Ancelotti sorprendió a los amantes del fútbol y señaló que tras finalizar su etapa en el Real Madrid se retirará como entrenador. El italiano dejó en claro que se siente feliz en el cuadro blanco y es el momento de poner fin a su carrera.

Cabe señalar que la última vez que ambos equipos se enfrentaro fue el 29 de abril del 2015, partido que terminó con victoria 'merengue' por 3-0 en el Santiago Bernabéu.

¿Cuándo juega Real Madrid vs. Almería?

Real Madrid vs. Almería LaLiga
Día del partido domingo 14 de agosto
A qué hora juegan 15:00 horas de Perú
Dónde juegan Estadio de los Juegos Mediterráneos

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Almería?

Real Madrid y Almería se enfrentan este domingo 14 de agosto desde las 15:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador. Revisa los horarios del partido:

• Paraguay: 17:00

¿En qué canal transmiten Real Madrid vs. Almería EN VIVO?

• Canal 1612 (HD)
  • Canales 611/614-619/1611/1614-1619 (SD/HD)

Así llega el Real Madrid

Con Karim Benzema (nominado al Balón de Oro) como su máxima estrella, el Real Madrid inicia su camino en LaLiga de España. La temporada para el cuadro blanco empezó de menos a más: en los amistoso perdieron contra Barcelona y empataron con el América de México.

Pero ganaron a la Juventus y en el primer encuentro oficial de la temporada derrotaron al Frankfurt. En el partido ante los alemanes, el Real Madrid demostró un juego agresivo en el ataque.

Una de las dudas es la presencia de Eden Hazard en el equipo titular. El jugador se encuentra en buenas condiciones físicas y quiere demostrar a los fanáticos que puede ser el socio ideal de Benzema y Vinicius.

Real Madrid: últimos resultados

• Real Madrid 0-1 Barcelona
  • Real Madrid 2-2 América
  • Real Madrid 2-0 Juventus
  • Real Madrid 2-0 Frankfurt

Real Madrid vs. Almería: dónde se jugará

El Real Madrid vs. Almería tendrá lugar en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.