Goleada en Balaídos: Real Madrid derrotó a Celta de Vigo [VIDEO]

Real Madrid derrotó sin problemas a Celta de Vigo por la segunda fecha de LaLiga Santander de España.

Normal Final

Declaraciones de Ancelotti tras la victoria de Real Madrid sobre Celta de Vigo

Normal90' + 3 ST

Final del partido. Real Madrid derrotó 4-1 a Celta de Vigo por la jornada 2 de LaLiga Santander

Normal79' ST

Cambio en Celta de Vigo, entra al campo Gabriel Veiga sustituyendo a Óscar Rodríguez.

Normal73' ST

Remate fallado por Fran Beltrán (Celta de Vigo) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Óscar Rodríguez.

Gol66' ST

¡GOL DE VALVERDE! El mediocampista uruguayo puso el cuarto tanto de Real Madrid sobre Celta de Vigo

Normal62' ST

Daniel Carvajal (Real Madrid) ha recibido una falta en la banda derecha.

Gol55' ST

¡GOL DE REAL MADRID! ‘Vini’ pone el 3-1 para los visitantes.

Normal ENTRETIEMPO

Con un golazo de Modric, Real Madrid está asegurando tres puntos importantes en la segunda jornada de LaLiga

Normal45' + 2 PT

Final del primer tiempo. Real Madrid vence a Celta

Gol42' PT

¡GOLAZO DEL REAL MADRID! Luka Modric sometió al arquero y puso el 2-1 con una gran pegada desde fuera del área-

Normal39' PT

Valverde erra de manera increíble frente al arco del Celta

Normal34' PT

Remate fallado por Franco Cervi (Celta de Vigo) remate con la izquierda desde fuera del área sale rozando la escuadra derecha.

25' PT

Mira cómo ocurrió el penal a favor de Real Madrid. Benzema conseguiría abrir el marcador.

Normal24' PT

Así celebran los locales en sus redes sociales tras conseguir el empate parcial

Gol23' PT

¡GOL DE CELTA! Iago Aspas pone el empate para los locales.

Normal22' PT

Militao se lamenta. El jugador brasileño ocasionó el penal a favor de Celta luego de que el balón chocara en su mano

Normal21' PT

¡Penal para Celta de Vigo!

Normal15' PT

Pese al gol tempranero de Real Madrid, el cuadro merengue sigue presionando la salida de Celta

Gol13' PT

¡GOL DE BENZEMA! Real Madrid abre el marcador en condición de visita

Penal12' PT

El balón choca en la mano de Tapia dentro del área y el juez indica penal a favor de Real Madrid

10' PT

‘Vini’ probó desde fuera del área tras un pase rasante de Benzema

7' PT

Renato Tapia manejó los hilos en el medio campo y por poco genera el primer tanto para Celta de Vigo.

5' PT

‘Fede’ Valverde saca un potente disparo desde fuera del área. Celta de Vigo no pasó peligro.

2' PT

Celta de Vigo consigue el primer tiro de esquina.

1' PT

Inició el partido. Ya se juega el Celta de Vigo vs. Real Madrid

Previa

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego.

Previa

Con Tapia, revisa la alineación de Celta de Vigo

Previa

Conoce la alineación de Real Madrid

Previa

Conoce los horarios en el mundo para seguir el partido entre Celta vs. Real Madrid por la jornada 2 de LaLiga Santander.

Previa

Mira algunas postales de la firma de autógrafos de los jugadores del Real Madrid a sus hinchas

Previa

QUIÉN TRANSMITE REAL MADRID VS. CELTA

Para ver el partido entre Real Madrid y Celta de Vigo de LaLiga Santander hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de DAZN LaLiga. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol español vía DirecTV Sports.

Previa

Esta es la lista de convocados de Celta de Vigo

Previa

De su lado, Celta de Vigo perdió dos puntos en el cierre del choque ante Espanyol. Óscar Mingueza cometió un penal que terminó con el empate de los visitantes. Con esa bronca, el técnico Eduardo Coudet alista cambios y la novedad pasaría por la inclusión del peruano Renato Tapia y Fran Beltrán iría metros adelante. En ofensiva, Iago Aspas esperar continuar fino.

Previa

A propósito de la salida de Casemiro del Real Madrid, conoce AQUÍ las 10 ventas más caras del equipo español.

Previa

Real Madrid hizo oficial la transferencia de Casemiro al Manchester United.

¿DÓNDE VER ONLINE, REAL MADRID VS. CELTA?

Para ver la transmisión online del partido entre Real Madrid y Celta de Vigo puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía DAZN; de otro lado, si vives en Sudamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de DirecTV GO.

ALINEACIONES PROBABLES

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Modric; Fede Valverde, Vinícius y Benzema.

Celta de Vigo: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Tapia; Óscar Rodríguez, Beltrán, Cervi; Aspas y Paciencia.

De hecho, el volante francés debutó en la victoria ante Almería, pero se notó que necesita más minutos para llenar las botas de Casemiro. Al margen de ello, el DT de Real Madrid debe poner desde el inicio a Luka Modric. Sin Toni Kroos, varios son los candidatos para entrar al medio: Eduardo Camavinga, Dani Ceballos o Federico Valverde, unos metros retrasados.

Sin Casemiro, el equipo madridista continúa la defensa titular. El volante brasileño ya expresó el deseo de marcharse. Así, los merengues deben aceptar la propuesta de Manchester United que, desde el punto de vista económico, beneficiará a todos. En tanto, desde lo deportivo, Carlo Ancelotti debe hallar soluciones y ello apurará la adaptación de Aurélien Tchouaméin.

Real Madrid anuncio su lista de convocados sin la presencia de Casemiro, que ya tendría todo cerrado para irse al Manchester United de Inglaterra.

CANALES PARA VER REAL MADRID VS. CELTA

En España se podrá ver vía DAZN, mientras que en Sudamérica lo transmitirá DIRECTV Sports.

España – 9:00 p.m.

Celta de Vigo, por su parte, empató 2-2 contra RCD Espanyol. El peruano Renato Tapia tuvo minutos.

Real Madrid se estrenó en LaLiga con una victoria por 2-1 en casa de Almería con anotaciones de David Alaba y Lucas Vázquez.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por la fecha 2 de LaLiga Santander de España.