Se ‘calentó’: De Paul tuvo encontrón con Foyth y empujó a Lo Celso [VIDEO]

Domingo 21 de Agosto del 2022

Rodrigo de Paul vivió episodios de ‘calentura’ con Juan Foyth y Giovani Lo Celso en el partido Atlético de Madrid vs Villarreal por LaLiga Santander.

Momentos de tensión vivieron este domingo los seleccionados argentinos Rodrigo de Paul, Juan Foyth y Giovani Lo Celso cuando se enfrentaron en el partido entre Atlético de Madrid y Villarreal por la segunda jornada de LaLiga Santander de España.

Se jugaba el minuto 68 del encuentro y el mediocampista del Atlético de Madrid apuró al número 17 del ‘Submarino Amarillo’ cuando este fue cambiado Alejandro Baena. Más tarde, cuando se jugaba el quinto minuto del tiempo añadido, le soltó una contundente mirada a Juan Foyth, quien se barrió con ímpetu para mandar lejos el balón.

Las imágenes no pasaron desapercibidas en Argentina y generó preocupación en la hinchada, quienes están intrigados por la relación que podrían tener estos tres en la interna del plantel que disputará el Mundial Qatar 2022.

Atlético de Madrid vs Villarreal por LaLiga

Villarreal dio un duro golpe en el Metropolitano al ganar al Atlético de Madrid por 2-0, generando las primeras dudas de la entidad ‘colchonera’. En la primera mitad, el ‘Submarino Amarillo’ se topó con Jan Oblak. Pese al claro dominio de los pupilos de Unai Emery, se llegó al descanso con un empate a cero goles.

El portero esloveno se vio obligado a frenar los intentos de los visitantes, que incluso marcaron un gol, que fue anulado por mano de Moreno. Tanto el portugués Joao Felix como Álvaro Morata estuvieron desaparecidos en el área entre otras razones por la falta de fluidez de juego de los ‘colchoneros’.

Pocos instantes antes del mediotiempo, Yéremi Pino aprovechó brillantemente un error de la zaga ‘rojiblanca’ para rematar un balón cruzado al palo derecho de Oblak, sin que el esloveno pudiera evitar el tanto del Villarreal (73).

Los últimos instantes no estuvieron faltos de tensión. El argentino Nahuel Molina recibió la tarjeta roja en su debut por golpear a Alejandro Baena. Ya inmersos en el tiempo de descuento, Moreno anotó el segundo gol, siendo un auténtico mazazo para los hombres del técnico argentino Diego Simeone.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.