21/05/2024

Apareció el ‘tiki taka’: golazo de Palmer para el 2-2 de Manchester City ante Barcelona [VIDEO]

Miercoles 24 de Agosto del 2022

Manchester City se recuperó tras el segundo gol de Barcelona y consiguió rápidamente el empate por medio de Cole Palmer.

Una reacción rápida. Apenas cuatro minutos después del tanto de Pierre Emerick Aubameyang, Manchester City volvió a poner tablas en el marcador con un golazo de jugada colectiva, finalizada de excelente manera por el juvenil británico Cole Palmer.

Kevin De Bruyne inició la jugada en tres cuartos de campo, abrió con Riyad Mahrez por derecha. El argelino ingresó al área, amagó con rematar pero jugó con Joao Cancelo, quien mandó un centro rasante al corazón del área. Sorprendida la defensa del Barcelona, Palmer solo puso el pie para empujar el balón y decretar el momentáneo 2-2.

En los últimos quince, ambos equipos equipos intercambiaron golpes y el Barcelona parecía salir vencedor. Memphis remató a placer una asistencia de Sergi Roberto para avanzar al Barcelona a diez minutos para el final.

Sobre el final, Mbete padeció un encontronazo con Christensen y el partido se detuvo durante más de cinco minutos por la entrada de los servicios médicos. El partido se alargó diez minutos más. Al City le quedaba fuerza para buscar el empate que llegó en un penalti forzado por Haaland que transformó Mahrez. Fue la guinda a un partido en el que el fútbol quedó en un segundo plano. El ‘Equipo ELA’ de Unzué salió vencedor.

Ahora los dirigidos por Xavi se alistarán para continuar su camino en LaLiga Santander. Este fin de semana enfrenta en condición de local al Real Valladolid. Los catalanes tienen cuatro puntos en la tabla de posiciones y necesitan sumar de a tres para mantenerse en la zona alta de la clasificación.

Por su parte, los ‘ciudadanos’ reciben el sábado al Crystal Palace por la cuarta jornada de la Premier League. Hasta el momento han sumado siete unidades y se mantienen como escolta del puntero Arsenal. Tras ello, tendrán una seguidilla de duelos complicados, en los que deberán medirse ante Nottingham Forest, Aston Villa y Tottenham Hotspur.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.