01/05/2024

Real Madrid vs Espanyol (3-1): goles y resumen del partido por LaLiga Santander [VIDEO]

Sábado 27 de Agosto del 2022

Real Madrid se impuso al Espanyol en la tercera jornada de LaLiga Santander, jugando en condición de visita, en el RCDE Stadium de Cornellá.

El Real Madrid logró una ajustada victoria el domingo por 3-1 en casa del Espanyol (16º) y lidera la tabla al término de la tercera jornada de LaLiga Santander. Vinicius Jr abrió el marcador en los primeros compases del partido (12) pero Joselu logró el empate poco antes del descanso (43). En los minutos finales del encuentro, Karim Benzema logró adelantar de nuevo a los merengues (88) y sentenciar en el tiempo añadido (90+9). El cuadro local terminó con un hombre menos tras la expulsión del portero francés Benjamin Lecomte.

Real Madrid vs. Espanyol: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois, Alaba, Rüdiger, Militão, Modrić, Kroos, Vázquez, Valverde, Tchouaméni, Benzema, Vinícius Júnior

Espanyol: Lecomte, Cabrera, Oliván, Calero, Gil, Sánchez, Darder, Expósito, Vinicius Souza, Joselu, Javi Puado.

Casemiro llora en despedida de Real Madrid. (Video: Real Madrid / Twitter)

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.