24/04/2024

Con doblete de Lewandowski: Barcelona derrotó a Valladolid en LaLiga [VIDEO]

Sábado 27 de Agosto del 2022

Goleada en el Spotify Camp Nou. Barcelona venció 4-0 al Real Valladolid por LaLiga española.

Normal Final

Final del partido. Barcelona goleó a Valladolid con doblete de Robert Lewandowski. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio. Recuerda que puedes seguir el partido entre Real Madrid vs. Espanyol desde el RCDE Stadium .

Gol90' + 2 ST

¡GOL DEL BARCELONA! Sergi Roberto pone el 4-0 ante Valladolid. El jugador blaugrana solo tuvo que empujarla y sentenciar el partido.

Normal89' ST

Remate fallado por Ferran Torres (Barcelona) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Franck Kessié.

Normal80' ST

Ferrán Torres está a punto de ingresar al campo de juego.

79' ST

Mira el tercer gol de Barcelona a través de Robert Lewandowski.

68' ST

El Estadio Spotify Nou Camp estalla de felicidad tras el segundo tanto del jugador polaco. Así lo celebra el FC Barcelona.

Gol64' ST

¡GOL DE BARCELONA! Robert Lewandoski pone el tercer tanto para el cuadro blaugrana

Normal59' ST

Kike Pérez (Real Valladolid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal53' ST

Corner para Barcelona. Corner cometido por Javi Sánchez.

Normal51' ST

Démbele se apuró y envió un fallido centro al área para Lewandowski

Normal47' ST

FC Barcelona hace todo bien pero no logra poner el tercer tanto en el inicio del segundo tiempo.

Normal46' ST

Inició la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Así se celebró el segundo tanto del FC Barcelona en su redes sociales oficiales.

Normal45' + 4 PT

Final del primer tiempo. Barcelona vence de manera momentánea a Valladolid.

Normal45' + 1 PT

El juez principal dicta que se jugarán hasta los 49 minutos.

Gol44' PT

¡GOLAZO DE PEDRI! Barcelona pone aumenta el marcador sobre Valladolid.

Normal36' PT

A poco de finalizar el primer tiempo, Barcelona presiona la salida de Valladolid y quiere aumentar la ventaja por la banda derecha.

35' PT

Mira el gol del Barcelona a través de Robert Lewandowski.

Normal32' PT

Las líneas de Valladolid se retrasan y optan por el juego aéreo.

26' PT

El delantero polaco consigue su tercer tanto en LaLiga Santander para el placer de la hinchada blaugrana.

Gol24' PT

¡GOL DE BARCELONA! Lewandowski pone el primer tanto del partido antes de los 30 minutos.

Normal23' PT

FC Barcelona domina las acciones de juego pero no logra concretar al arco. Solo tuvo una gran ocasión de gol a través del polaco Lewandowski

Normal16' PT

Barcelona ataca pero Valladolid se mantiene firme en la defensa. De momento, el planteamiento de José Rojo Martín está dando frutos.

Casi Gol12' PT

¡Increíble! Lewandowski se acaba de perder el 1-0 para Barcelona

9' PT

Barcelona consigue su segundo tiro de esquina.

8' PT

Javi Sánchez y Fernández realizan un dominio colectivo pero no logran concretar la idea de juego

6' PT

Valladolid ataca y sorprende a todos con un fuerte remate de Anuar

1' PT

Primer tiro de esquina para FC Barcelona

1' PT

Inició el partido en el Spotify Nou Camp. Ya se juega Barcelona vs. Valladolid.

Previa

El plantel del FC Barcelona sale al campo de juego para realizar el calentamiento correspondiente

Previa

Kounde lucirá la número 23 para su debut con Barcelona. Para esta ocasión, el francés reemplazará a Piqué.

Previa

Once confirmado de Valladolid

Previa

Alineación confirmada de FC Barcelona

Previa

Así se motiva Valladolid a poco del partido contra Barcelona en condición de visita.

Previa

El defensa francés Jules Koundé, traspasado del Sevilla al FC Barcelona este mercato ha sido inscrito por fin en LaLiga, órgano que gestiona el fútbol profesional español y podrá disputar su primer partido el domingo contra el Real Valladolid (17h30 GMT) en la 3ª jornada del campeonato.

Previa

Mira cómo luce el estadio de Valladolid a pocas horas del inicio del partido frente a Barcelona por una nueva jornada de LaLiga Santander de España.

Previa

Revisa la lista de convocados del FC Barcelona

Previa

Entrenamiento del FC Barcelona previo al partido contra Valladolid

Previa

¿QUIÉN TRANSMITE BARCELONA VS. VALLADALID?

El Barcelona vs. Real Valladolid será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga española. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Spotify Camp Nou y será transmitido en México, por Blue To Go Video Everywhere y Sky HD. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports y DirecTV Sports App; en España, vía DAZN y DAZN LaLiga, mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ESPN+.

Previa

Con el polaco Robert Lewandowski en el ataque, Barcelona buscará en casa frente a Real Valladolid su segunda victoria, para acercarse a la cima de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Spotify Camp Nou.

Entrenamiento de Real Valladolid.

Imágenes del entrenamiento de Barcelona.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona y Real Valladolid por LaLiga de España.