19/04/2024

Sevilla se impone 1 a 0 ante Almería

Sábado 27 de Agosto del 2022

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 29 con gol de Oliver Torres.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Almería consiguió sólo un punto en su último partido frente a Elche, tras igualar 1-1.

Sevilla sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Valladolid.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 1 unidad y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (1 PE - 1 PP).

El árbitro Jesús Gil Manzano fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Almería hoy

El equipo dirigido por Joan Ferrer Sicilia plantea su juego con una formación 3-5-2 con Fernando Martínez en el arco; Srdjan Babic, Kaiky y Rodrigo Ely en defensa; Alejandro Pozo, Íñigo Eguaras, Samu Costa, Sergio Akieme y Lucas Robertone en el medio; y Largie Ramazani y Umar Sadiq en la delantera.

Formación probable de Sevilla hoy

Por su parte, los conducidos por Julen Lopetegui se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Yassine Bounou bajo los tres palos; Jesús Navas, Tanguy Nianzou, Karim Rekik, Alex Telles en defensa; Jordán, Fernando y Oliver Torres en la mitad de cancha; y Erik Lamela, Rafael Mir y Alejandro Gómez en la delantera.