28/03/2024

Barza goleó 4-0 a Cádiz en dramático partido que tuvo descompensaciones de 2 hinchas

Viernes 09 de Septiembre del 2022

Con goles de De Jong, Lewandowski, Ansu Fati y Dembelé, los culés sumaron otra victoria y están listos para enfrentar al Bayern Munich por Champions League.

Cádiz vs. Barcelona EN VIVO juegan por la fecha 5 de LaLiga Santander 2022-23, en el estadio Nueva Mirandilla. El cotejo arranca a las 11.30 a. m. (hora peruana), con transmisión de DirecTV Sports. Si quieres seguir el minuto a minuto, con las formaciones iniciales de ambos clubes, el marcador actualizado y los videos de goles e incidencias de este y todos los partidos de hoy ingresa a la web de La República Deportes.

Minuto 90+2: GOOOOOLAZO DE DEMBELÉ

Ousmane Dembelé llegó a campo rival, se detuvo, amagó y marcó el cuarto tanto del Barza.

14:12
10/9/2022

Minuto 85: GOOOOOOOOL DE BARCELONA

Tras tremendo pase de Dembelé a Lewandowski, el polaco corrió, aguantó y cedió el pase a Ansu Fati para que marque el tercero del Barza.

14:10
10/9/2022

Minuto 84: Alcaráz intentó de tiro libre

El jugadore de Cádiz tuvo un tiro libre a perfecta distancia, pero su disparo se fue por encima del arco.

14:06
10/9/2022

PARTIDO REANUDADO AL MINUTO 81

El balón vuelve a moverse tras los incidentes en las tribunas.

13:57
10/9/2022

Jugadores regresan al campo

Los futbolistas del Barza y del Cádiz vuelven a la cancha para realizar calentamiento y finalizar los últimos minutos de juego.

13:45
10/9/2022

Otro hincha se descompuso en el partido del Cádiz-Barza

Los relatores del duelo informan que un nuevo aficionado sufre una descompensación y será atendido por los médicos.

13:41
10/9/2022

El hincha descompuesto es trasladado en camilla

Después de casi 20 minutos, llevan en camilla al aficionado del Cádiz. La hinchada local aplaude.

13:36
10/9/2022

PARTIDO APLAZADO

Debido a los problemas médicos del aficionado del Cádiz, el juego fue interrumpido y ahora los futbolistas esperarán en el vestuario para ver si se suspende o si se retoma en breve.

13:33
10/9/2022

Los futbolistas abandonan el campo

Tras conversaciones entre los capitanes y el árbitro principal, los futbolistas se retiran a camerinos.

13:32
10/9/2022

El árbitro conversa con los capitanes de los equipos

Busquets y Espino hablan con el juez del partido para ver si continúa el duelo.

13:29
10/9/2022

Debido al problema cardíaco del hincha, jugadores empiezan a rezar

Tras el problema que pasó el aficionado del Cádiz, jugadores como Araújo realizó oraciones.

13:23
10/9/2022

Arquero del Cádiz brindó botiquín al hincha

Ledesma actuó rápidamente para ayudar al aficionado.

13:20
10/9/2022

Minuto 83: partido interrumpido por hincha desmayado

El juego se detuvo por un problema de salud de un aficionado del Cádiz. Jugadores como Araújo se recuesta rezando por el hincha.

13:14
10/9/2022

Minuto 80: Dembelé genera peligro

El francés centró alto al área del Cádiz, pero es bloqueado por Jeremías Ledesma.

13:03
10/9/2022

Minuto 73: Cádiz busca el descuento

Tras un buen centro al área culé, Alcaráz logra rematar de cabeza, pero se fue centímetros por encima del travesaño.

13:01
10/9/2022

MIRA EL 2-0 DEL BARCELONA

Robert Lewandowski y un gol de goleador.

12:57
10/9/2022

MIRA EL 1-0 DEL BARCELONA

Frenkie de Jong abrió el marcador contra Cádiz.

12:57
10/9/2022

Minuto 65: GOOOOOOL DE LEWANDOWSKI

El polaco marcó el segundo del partido a menos de 10 minutos de haber ingresado al campo.

Minuto 54: GOOOOOOL DEL BARCELONA

De Jong marcó el primero del partido tras un rebote del arquero, quien intentó frenar el pase rasante de Gavi.

Minuto 45: Barza sigue intentando

FC Barcelona intento marcar con un centro peligroso de Depay al área del Cádiz, pero fue interceptado por la defensa local.

12:08
10/9/2022

Minuto 34: ufff... Memphis tuvo el primero

Depay logra hacerse un espacion dentro del área del Cádiz, pateó el balón, pero el disparo salió desviado.

12:04
10/9/2022

Minuto 30: juego cortado

El duelo no tiene grandes ocasiones en estos primera media hora, se juega más en medio campo. Aunque más frágil se ve Cádiz, que ha podido soportar con el marcador sin goles ante el Barza.

11:49
10/9/2022

Minuto 16: amarilla para Raphinha

Tras una dura entrada contra Lucas Pérez, el jugador culé vio la tarjeta amarilla. El duelo se detuvo por unos minutos para ver la gravedad del golpe contra el futbolista del Cádiz, quien logró reponerse para seguir el cotejo.

11:42
10/9/2022

Minuto 10: ufff... casi gol de Raphinha

El culé le pegó rasante desde fuera del área, pero el balón pegó en el poste izquierdo del arquero. Se salva el Cádiz.

11:35
10/9/2022

Minuto 2: uffff... casi llegó el primero de Cádiz

Ruben Sobrino estuvo cerca de abrir el marcador tras un rebote en el área culé, pero su disparo fue bloqueado por Gerard Piqué, quien es titular por primera vez en la temporada.

11:32
10/9/2022

Minuto 1: INICIÓ EL PARTIDO

El Barza se enfrenta ante Cádiz por la quinta fecha de LaLiga 2022-23. ¿Quién ganará?

11:29
10/9/2022

Los equipos ya están en el campo

En breve inicia el encuentro entre FC Barza y Cádiz por LaLiga.

10:57
10/9/2022

FC Barcelona vs. Cádiz: alineación titular del Barza

Lewandowski y Dembelé figuran en la banca. Un reto mayor se aproxima para los culés, ya que el 13 se medirán ante el Bayern Munich por Champions League.

10:25
10/9/2022

¿Cómo llega Barcelona?

Los dirigidos por Xavi Hernández llegan en un buen momento. No solo porque están arriba en la tabla de la ligas española, sino también por su gran debut en la Champions League. Los azulgranas golearon 5-1 al Viktoria Plzen con gran actuación de Robert Lewandowski.

10:22
10/9/2022

Bienvenidos al partido del Barcelona

Buenos días, lector de LaRepública. Dentro de una hora, Barcelona visitará al Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla en busca de los tres puntos, que le permitan seguir en lo más alto de LaLiga Santander y superar al líder Real Madrid.

¿A qué hora juegan Cádiz vs. Barcelona?

El enfrentamiento entre Cádiz vs. Barcelona se disputará este 9 de septiembre en las instalaciones del estadio Nuevo Mirandilla. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 11.30 a. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1.30 p. m.
PUEDES VER: Juan Reynoso dio a conocer su primera lista de convocados para partidos ante México y El Salvador

¿En dónde ver Cádiz vs. Barcelona?

El canal que tendrá a su cargo la transmisión del partido Cádiz vs. Barcelona será DirecTV Sports. También puedes seguir la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
PUEDES VER: ¿Por qué Kevin Quevedo se volvió tendencia tras la eliminación de Melgar de la Copa Sudamericana?

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?