Real Madrid remontó y venció a Mallorca por LaLiga Santander [VIDEO]

Sábado 10 de Septiembre del 2022

Desde el Bernabéu, Real Madrid 4-1 Mallorca por LaLiga española.

Real Madrid remontó y venció a Mallorca por LaLiga Santander

Revive el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Mallorca por la fecha 5 de LaLiga Santander de España. Los merengues defendieron con éxito su liderato en el campeonato.

MIRA - Goles de Real Madrid vs. Mallorca hoy por LaLiga | VIDEO
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Real Madrid vs. Mallorca por LaLiga. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con esta victoria, Real Madrid llegó a los 15 puntos en LaLiga y se mantiene como único líder del certamen. Barcelona es segundo con 13 unidades.

Con goles de Valverde (45+3’), Vinicius Junior (73’), Rodrygo (89’) y Rudiger (90+3’), Real Madrid remontó y venció 4-1 a Mallorca, que se había puesto adelante a través de Muriqi (35’).

Fin90' + 4 ST

¡Se acabó el partido! Real Madrid goleó a Mallorca y se mantiene como líder de LaLiga Santander.

Gol90' + 3 ST

¡Rugider pone el cuarto para el Real Madrid!

Tarjeta Amarilla90' + 2 ST

Valjent y Sánchez fueron amonestados en Mallorca.

Gol89' ST

¡Otro golazo! Ahora fue turno de Rodrygo, quien aumenta la ventaja para Real Madrid.

Normal85' ST

Entramos a la recta final del partido. Real Madrid 2-1 Mallorca.

Tarjeta Amarilla82' ST

Alaba fue amonestado en Real Madrid.

Cambio79' ST

Entraron Prats y Junior; salieron Muriqi y Lee Kang-In en Mallorca.

Normal77' ST

Si no está Benzema, está Vinicius Junior en Real Madrid.

Cambio74' ST

Entraron Lucas Vázquez y Camavinga; salieron Carvajal y Ceballos en Real Madrid.

Gol72' ST

¡Apareció Vinicius Junior! Real Madrid le da vuelta al partido en el Bernabéu.

Normal69' ST

Con este empate, Real Madrid sumaría 13 puntos y compartiría la punta de LaLiga con Barcelona. Eso sí, los azulgranas tienen mejor diferencia de gol.

Normal65' ST

Real Madrid ahora tiene mayor posesión del balón con el ingreso de Luka Modric.

Cambio61' ST

Entran Modric y Nacho; salen Hazard y Mendy en Real Madrid.

Cambio60' ST

Entraron Sánchez y Grenier; salieron Ruiz y Rodríguez en Mallorca.

Normal59' ST

El argentino Bataglia tuvo que ser sustituido en el Mallorca.

Normal54' ST

Hazard baja mucho a la zona medular para buscar entrar en juego. Está en constante movimiento.

Normal50' ST

No tenemos cambios en ninguno de los equipos.

Inicio46' ST

¡Inicia el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Así fue el golazo de Federico Valverde.

Normal ENTRETIEMPO

Muriqi (35’) anotó para Mallorca y Federcio Valverde (45+4’) para el Rea Madrid.

Fin45' + 5 PT

Culmina la primera parte del Real Madrid vs. Mallorca. Empatan 1-1 en el Bernabéu.

Gol45' + 3 PT

¡Federico Valverde empata el partido para el Real Madrid! ¡Golazo del uruguayo!

T. Extra45' + 1 PT

Se agregaron cuatro minutos a este primer tiempo.

Casi Gol45' PT

Vinicius estuvo cerca del empate para el Real Madrid.

Tarjeta Amarilla39' PT

Raillo es amonestado en Mallorca.

Gol35' PT

Muriqi sorprende en el Bernabéu y marca para el Mallorca.

Tarjeta Amarilla34' PT

Valverde es amonestado en Real Madrid.

Normal28' PT

Toni Kroos hoy es el capitán del Real Madrid.

Tarjeta Amarilla25' PT

Mendy es amonestado en Real Madrid.

Normal18' PT

Real Madrid ya juega constantemente en el campo del Mallorca.

Tarjeta Amarilla16' PT

Nastasic es amonestado en Mallorca por una infracción.

Remate14' PT

Kross probó suerte con un disparo de media distancia. Por el momento sin peligro.

Normal8' PT

Imagen del XI titular del Real Madrid.

Normal7' PT

Real Madrid ya comienza, poco a poco, a imponer condiciones en el campo de juego.

Normal3' PT

Mallorca ha salido a presionar muy arriba al Real Madrid.

Inicio1' PT

¡Arrancan las acciones en el Bernabéu!

Previa

Real Madrid y Mallorca hacen su ingreso oficial al campo de juego.

Previa

Los equipos culminaron sus respectivos trabajos de calentamiento y van regresando a sus vestuarios.

Previa

¡ALINEACIÓN DE RCD MALLORCA!

Previa

¡ALINEACIÓN DE REAL MADRID!

Previa

Mira los mejores del Real Madrid sobre el Mallorca.

Previa

QUÉ CANAL TRANSMITE REAL MADRID VS. MALLORCA

Para ver la transmisión del partido entre Real Madrid y Mallorca por LaLiga Santander hay tres opciones en los canales de TV en habla hispana. Si vives en España podrás verlo en DAZN. Si estás en México y Centroamérica lo puedes seguir en Sky HD. Finalmente, en Sudamérica está disponible la señal de ESPN.

Previa

De su lado, a Mallorca le cayó bien salir de casa en el inicio del curso. El conjunto que entrena Javier Aguirre empató sin goles ante Athletic Club en San Mamés y ganó 2-0 a Rayo Vallecano en Vallecas. De hecho, aquella ha sido la única victoria para el elenco del mexicano que ha sumado cinco unidades en el torneo.

Previa

Sin el artillero francés, el técnico de Real Madrid depositó su confianza en Eden Hazard. El belga ya tomó el lugar del galo ante Celtic en la Liga de Campeones y respondió con un gol. En más, Antonio Rüdiger aprovechará la ausencia del lesionado Eder Militao para entrar en la defensa. En la volante, Dani Ceballos tendrá un rol protagónico.

Previa

El Madrid quiere seguir con la marca perfecta en el inicio de la temporada 2022-2023: seis victorias en compromisos oficiales (uno por Supercopa, uno en Champions League y cuatro ligueros). Para ello, el elenco de Carlo Ancelotti afronta la cita sin el goleador y capitán Karim Benzema, que sufrió una lesión.

Real Madrid y Mallorca se enfrentan en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander este domingo 11 de septiembre del 2022 en el estadio Santiago Bernabéu.

Thibaut Courtois quedó listo para proteger el arco del Real Madrid ante Mallorca.

Último entrenamiento de Mallorca antes de enfrentar a Real Madrid.

Último entrenamiento de Real Madrid antes de enfrentar a Mallorca.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido por LaLiga entre Real Madrid vs. Mallorca.