26/04/2024

Estaba solo: Pedri falló ante Neuer tras pared con Lewandowski en el Barcelona vs Bayern [VIDEO]

Martes 13 de Septiembre del 2022

El volante azulgrana mandó el balón al poste y desperdició una clara ocasión para el descuento catalán en Múnich

Bayern golpeó primero ante Barcelona en la segunda jornada de la fase de grupos de Champions, este martes en el estadio Allianz Arena, colocándose 2-0 en el primer tiempo gracias a goles de Lucas Hernández y Leroy Sané. Con el marcador en contra, los azulgranas sumaron esfuerzos para buscar el descuento y pudo llegar a los 62 minutos, tras una buena combinación de Pedri con Robert Lewandowski. Para lamento de los aficionados catalanes, el mediocampista no estuvo fino en la definición.

MIRA | Sigue, Barcelona vs. Bayern en directo | ÚLTIMA HORA

El volante español quedó solo frente a Manuel Neuer luego de una buena asociación y decidió pinchar el balón, pero no le dio la dirección correcta. El esférico pegó en el poste izquierdo de la portería del cuadro alemán y los ‘culés’ no pudieron reducir diferencias.

Bayern de Múnich ganó 2-0 al Barcelona este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones para ponerse líder en solitario del grupo C del torneo continental.

Los goles del francés Lucas Hernández (51) y Leroy Sané (54) dejan al Bayern en la punta de la llave, seguido por el Barcelona y el Inter de Milán, que este martes también venció 2-0 al Viktoria Pilsen checo, farolillo rojo del grupo.

En un partido marcado por su regreso a Múnich, Lewandowski, autor de un triplete la pasada semana contra el Viktoria, no encontró el camino del gol, pese a contar con varias ocasiones.