17/05/2024

¿Quién ganó el derbi madrileño entre Real Madrid vs Atlético Madrid?

Sábado 17 de Septiembre del 2022

MIRA AQUÍ vía STAR Plus y ESPN EN VIVO el derbi Real Madrid vs. Atlético de Madrid por la Liga Santander 2022. Sigue la transmisión minuto a minuto.

Derbi Real Madrid 2-1 Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS | Ambos equipos chocaron este domingo 18 de septiembre por la jornada 6 de la Liga Santander 2022-23. El partido de hoy fue en el estadio Metropolitano e inicio a las 2.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV fue por ESPN, STAR Plus y Movistar EN DIRECTO.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO: minuto a minuto del derbi del domingo 18 de septiembre

17:45
17/9/2022

¡Nos vemos este domingo con el Real Madrid vs. Atlético de Madrid!

El minuto a minuto de noticias sobre el derbi de este domingo 18 de septiembre culmina aquí. Nos encontramos mañana con el seguimiento del duelo entre Real Madrid y Atlético de Madrid por LaLiga.

15:47
17/9/2022

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Atlético de Madrid?

A continuación te dejamos los horarios para ver el derbi por LaLiga.

¡Real Madrid enciende la previa!

Mediante su cuenta de Twitter, Real Madrid recordó un momento con el 'Atleti'.

13:00
17/9/2022

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: últimas noticias

¡Respondió! Tras la provocación del Real, el Atlético Madrid colgó un video en redes de un golazo suyo a los blancos.

12:02
17/9/2022

Recordemos que Karim Benzema no estará presente en esta nueva edición del derbi madridista, esto debido a la lesión que padece.

12:01
17/9/2022

El cuadro blanco enciende la temperatura y calienta el derbi madridista con una recopilación de sus mejores goles.

11:55
17/9/2022

Buenos días, bienvenidos al minuto a minuto del Real Madrid vs. Atlético de Madrid.

PUEDES VER Karim Benzema quedó descartado para el partido entre Atlético Madrid vs Real Madrid