21/05/2024

Barcelona vs. Mallorca EN VIVO ESPN: a qué hora y cómo ver LaLiga Santander

Viernes 30 de Septiembre del 2022

Barcelona vs. Mallorca EN VIVO ESPN: este sábado a las 2:00 p. m. (hora peruana) por LaLiga Santander. Sigue las incidencias en este minuto a minuto.

Barcelona vs. Mallorca EN VIVO vía ESPN ONLINE: se enfrentarán este sábado 1 de octubre desde las 2:00 p. m. (hora peruana) por la séptima jornada de LaLiga Santander. El partido también será transmitido por Star+, Directv GO y Movistar LaLiga, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Más información Barcelona vs. Mallorca EN VIVO vía ESPN: Horario y canales para ver partido de LaLiga Santander

Las acciones se desarrollarán en el Visit Mallorca Estadi y el árbitro Jesús Gil Manzano será el encargado de impartir justicia. En este momento, los ‘Azulgranas’ están en el segundo lugar, con 16 puntos; en tanto que los ‘Bermellones’ se ubican en la décima casilla, sumando ocho unidades.

Barcelona ha ido creciendo futbolísticamente en el campeonato español y confirma que es uno de los candidatos al título. Antes de la para por fecha FIFA, los dirigidos por Xavi Hernández derrotaron por 3-0 al Elche, con una anotación de Memphis Depay y un doblete de Robert Lewandowski.

De su lado, Mallorca ha sido algo irregular en la campaña, aunque ha sumado puntos claves en su búsqueda por evitar el descenso. En la pasada jornada, los dirigidos por Javier Aguirre vencieron por 1-0, en casa, al Almería, con el único gol de Pablo Maffeo.

Previamente, los ‘Bermellones’ habían tropezado ante Real Madrid (4-1), luego de empezar ganando, con anotación de Vedat Muriqi. El objetivo del comando técnico es sostener el ritmo, en especial al estar como local, para seguir escalando en la clasificación.

¿Qué canales transmiten el partido Barcelona vs. Mallorca en vivo?

• Venezuela: Star+, ESPN

¿A qué hora juegan partido Barcelona vs. Mallorca?

Barcelona vs. Mallorca: historial de partidos

Desde octubre del 2010, los partidos Barcelona vs. Mallorca se dieron en 10 ocasiones, dejando un balance totalmente favorable para los ‘Azulgranas’: ganaron nueve veces e igualaron el choque restante. Precisamente, la última paridad entre estos clubes fue hace casi 12 años.

01-05-2022: Barcelona 2-1 Mallorca - LaLiga Santander

02-01-2022: Mallorca 0-1 Barcelona - LaLiga Santander

13-06-2020: Mallorca 0-4 Barcelona - LaLiga Santander

07-12-2019: Barcelona 5-2 Mallorca - LaLiga Santander

06-04-2013: Barcelona 5-0 Mallorca - LaLiga Santander

11-11-2012: Mallorca 2-4 Barcelona - LaLiga Santander

24-03-2012: Mallorca 0-2 Barcelona - LaLiga Santander

29-10-2011: Barcelona 5-0 Mallorca - LaLiga Santander