15/05/2024

Real Madrid: Karim Benzema falló penal ante Osasuna tras mala ejecución [VIDEO]

Domingo 02 de Octubre del 2022

El delantero francés Karim Benzema tuvo en sus pies el gol del triunfo de Real Madrid ante Osasuna en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid colocó el primer gol del partido, mientras Karim Benzema falló un penal. | Fuente: AFP

Real Madrid plasmó una de sus peores actuaciones de la temporada 2022-23 y no pasó del empate 1-1 ante Osasuna, en el Santiago Bernabéu, en compromiso correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Santander. Eso sí, Karim Benzema tuvo la oportunidad de desnivelar el marcador.

A los 77 minutos, Benzema fue derribado en el área y el árbitro sancionó el lanzamiento de penal. Por esta acción fue expulsado David García de Osasuna.

Sin embargo, el 'Gato' Benzema falló ante todo pronóstico dado que su remate se estrelló en el travesaño provocando el desconsuelo de los hinchas merengues que esperaban el reencuentro del gol del atacante de 34 años.

El delantero de la Seelcción de Francia regresaba al equipo tras perderse las últimas jornadas por lesión, falló un penal y cuando sí marcó un minuto después, el VAR lo anuló por fuera de juego en el pase de Rodrygo.