18/05/2024

¡Anulado! Pedri anotó el 1-1 de Barcelona ante Inter pero fue invalidado [VIDEO]

Martes 04 de Octubre del 2022

El atacante del cuadro 'culé' anotó pero fue anulado por una mano dentro del área en partido por Champions League.

FC Barcelona
Pedri | Fuente: EFE

Este martes FC Barcelona se mide ante Inter de Milan por la jornada 3 de la Champions League y, por su parte, Pedri estuvo bastante cerca de marcar el 1-1 en el segundo tiempo, pero luego de definir y celebrar, el árbitro anuló el gol tras ir a revisarlo al VAR.

La jugada se dio en el minuto 66 del encuentro luego de que haya un centro hacia el área por parte de Ousmane Dembélé donde se encontraba Ansu Fati, pero el arquero salió a despejar. Finalmente la pelota le quedó a Pedri, quien definió en el área chica y pudo vencer los tres palos del arco italiano.

Sin embargo, luego de que Pedri celebrara junto a sus compañeros, el árbitro fue a revisar el VAR y se percató de que en la jugada previa al gol de Pedri hubo una mano de Ansu Fati que, si bien fue sin intención, impactó con el balón.

Con esto, FC Barcelona se quedó con el marcador abajo por la mínima diferencia ante Inter de Milan luego de que Hakan Çalhanoğlu abriera el marcador en el minuto 45+2 del primer tiempo.

Inter vs Barcelona: alineaciones confirmadas

Inter: André Onana; Alessandro Bastoni, Stefan de Vrij, Milan Skriniar; Federico Dimarco, Henrikh Mkhitaryan, Hakan Calhanoglu, Nicoló Barella, Matteo Darmian; Lautaro Martínez, Joaquín Correa.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergi Roberto, Andreas Christensen, Eric García, Marcos Alonso; Pablo Gaviria, Sergio Busquets, Pedri; Raphinha, Osumane Dembele, Robert Lewandowski.