27/04/2024

Real Madrid venció 1-0 a Getafe y vuelve a ser líder de LaLiga a la espera del Barcelona

Viernes 07 de Octubre del 2022

El cuadro de Carlo Ancelotti sumó tres puntos con un tempranero gol de Éder Militao y quedaron listos para el derbi contra el Barza en la próxima fecha.

Con la mínima diferencia, Real Madrid derrotó a Getafe por la fecha 8 de LaLiga Santander 2022-23. El conjunto blanco sumó 22 puntos; sin embargo, el FC Barcelona podría igualarlo si gana su duelo de la jornada.

El gol del equipo de ‘Carletto’ Ancelotti llegó a los 3 minutos de juego. Tras un centro al área de los locales, el brasileño ganó la posición, cabeceó y celebró el único tanto del encuentro.

Real Madrid vs. Getafe: goles del partido

• Real Madrid 1-0 Getafe: gol de Éder Militao (3′)
Lazy loaded component

Real Madrid vs. Getafe EN VIVO

13:33
8/10/2022

MINUTO A MINUTO

A continuación podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs. Getafe.

Real Madrid recuerda sus mejores goles contra Getafe

Los merengues repasan sus mejores goles contra Getafe por LaLiga Santander.

09:46
8/10/2022

Real Madrid vs. Getafe: historial

Por la primera división, se han medido en 34 ocasiones, en las que el Madrid ha salido victorioso 24 veces, Getafe ganó seis duelos y cuatro acabaron en empate.

08:57
8/10/2022

¿Cómo llega Real Madrid?

Los blancos llegan de empatar ante Osasuna y, por ende, perder la punta del torneo a manos del FC Barcelona, que será su próximo rival por LaLiga. El conjunto merengue deberá reponerse en calidad de visita, pero sin su goleador estrella Karim Benzema. Aunque podrían tener el regreso de Luka Modric, tras superar la leve lesión que sufrió con su selección en la fecha FIFA.

08:35
8/10/2022

Sin Karim Benzema, la lista de convocados de Real Madrid

El cuadro merengue no contará con Benzema para el partido ante Getafe debido a que guardan al francés para el partido de Champions League contra Shakhtar; sin embargo, esta decisión de Ancelotti también se daría por lo próximo que está el derbi con Barcelona el domingo 16 de octubre.

08:05
8/10/2022

Real Madrid vs. Getafe: previa

Buen día, lector o lectora de La República Deportes. En esta ocasión presentaremos la previa, últimas noticias y todo lo que debes saber sobre el partido del Real Madrid contra Getafe por LaLiga. ¿Cómo llegan?, ¿cuál es el favorito?, ¿quiénes serán titulares? Todo eso y más lo conocerás AQUÍ.