27/04/2024

Éder Militão anotó el 1-0 de Real Madrid sobre Getafe

Sábado 08 de Octubre del 2022

El defensor brasileño ganó en el juego aéreo y adelantó a Real Madrid sobre Getafe a los 3 minutos del compromiso por LaLiga Santander.

Real Madrid salió con el pie en el acelerador ante Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. Debido a la presión que imponía en el campo, el cuadro blanco abrió el marcador en los primeros minutos del compromiso ante la desatención de la defensa del elenco local.

A los 3′, Luka Modric cobró un tiro de esquina y Éder Militão se adelantó a los jugadores de los ‘Azules’. El defensor brasileño ganó en el juego aéreo y venció la resistencia de la portería de David Soria con un cabezazo.

Con el resultado parcial, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti volvería a la cima de LaLiga Santander con 22 unidades. Aunque, Barcelona, que tiene 19 puntos y de momento se coloca segunda, juega este domingo frente a Celta de Vigo.

Es importante mencionar que, luego de este compromiso, Real Madrid visitará a Shakhtar el martes 11 por la UEFA Champions League. Un triunfo aseguraría el pase del conjunto español a los octavos de final del torneo.

Getafe vs. Real Madrid: previa

Los ‘Azules’ llegan a este encuentro tras perder (2-3) ante Valladolid y, de esa manera, cortó una buena racha de dos victorias consecutivas. Además, hasta el momento, se ubican en la décima cuarta casilla con 7 unidades.

En la previa del compromiso, el DT de Getafe, Quique Sánchez Flores, destacó las virtudes de Real Madrid. “Tiene un gran equilibrio entre juventud y jugadores expertos, mucha energía imprescindible en el fútbol actual, y la calidad de le da por sentada”, mencionó.

Por otra parte, Real Madrid venció (2-1) Shakhtar por la fase de grupos de la UEFA Champions League. Rodrygo y Vinícius Júnior anotaron los goles del triunfo. Aunque, en LaLiga Santander, el cuadro blanco empató (1-1) ante Osasuna. De esa manera, se ubica en la segunda casilla con igual de puntos (19) que Barcelona, pero el elenco azulgrana es el líder por mejor diferencia de goles.