28/04/2024

¡Gran victoria! Barcelona derrotó 1-0 a Celta de Vigo por LaLiga Santander

Sábado 08 de Octubre del 2022

Los azulgranas vencieron al equipo celeste con un gol de Pedri. Renato Tapia estuvo en la banca de suplentes y no tuvo minutos.

Barcelona derrotó 1-0 a Celta de Vigo en el Camp Nou por la fecha 8 de LaLiga Santander 2022-23. El único gol del conjunto azulgrana lo marcó Pedri, quien aprovechó un error de la defensa rival.

De esta forma, los catalanes sumaron 22 puntos y se ubican en el primer lugar de la liga española. Por su parte, el equipo de Renato Tapia se quedó con 10 unidades y se encuentra en la casilla 11 de la tabla.

Barcelona vs. Celta de Vigo: revive el 1-0

Minuto 16: Pedri aprovechó un balón libre en el área y anotó a placer contra Celta de Vigo.

Alineaciones confirmadas

El peruano Renato Tapia tendrá que esperar su oportunidad en el banco de suplentes.

11:43
9/10/2022

Barcelona vs. Celta de Vigo: historial reciente

El conjunto blaugrana lleva una ligera ventaja en los últimos enfrentamientos.

10:22
9/10/2022

¡Van por la punta!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura ONLINE del Barcelona vs. Celta de Vigo por LaLiga Santander. El conjunto culé llega condicionado tras la victoria del Real Madrid.

Barcelona vs. Celta de Vigo: ficha del partido

Partido Barcelona vs. Celta de Vigo
¿Cuándo juegan? Domingo 9 de octubre
¿A qué hora? 2.00 p. m. (Perú)
¿Dónde? Estadio Camp Nou
¿En qué canal? DirecTV Sports

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Celta de Vigo?

• Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
PUEDES VER: Liga Femenina: ¿cuál es el sueldo promedio de una futbolista en el Perú?

Barcelona buscará motivarse con un triunfo en su último examen previo al clásico contra Real Madrid por LaLIga. En el Camp Nou, por la jornada 8 del torneo, los blaugranas reciben a un Celta de Vigo cuyo andar irregular lo tiene en la zona media de la clasificación.

En su choque liguero más reciente, el equipo de Xavi Hernández sufrió para ganarle por la mínima al Mallorca de visita. Robert Lewandowski, con su noveno tanto de la temporada, le dio a los culés los tres puntos de este compromiso.

La escuadra del peruano Renato Tapia, por su parte, también se impuso 1-0 en la fecha anterior, con lo cual frenó una racha de dos derrotas consecutivas. El joven mediocampista Gabriel Veiga anotó el gol de la victoria ante Real Betis.

Barcelona y Celta de Vigo ya se enfrentaron en el estadio catalán este año. En mayo, los locales ganaron 3-1 con un gol de Memphis Depay y un doblete de Pierre-Emerick Aubameyang. Para la visita descontó Iago Aspas.

PUEDES VER: ¿Qué respondieron ‘Kanko’ Rodríguez y ‘Pepe’ Soto sobre ‘Chemo’ del Solar y su festejo?

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Celta de Vigo?

• Uruguay: DirecTV Sports
  • España: DAZN LaLiga, DAZN LaLiga TV (Bar).

¿Cómo ver DirecTV Sports gratis por internet?

Para que no te pierdas el Barcelona vs. Celta de Vigo vía DirecTV Sports por internet, sintoniza el servicio de streaming DirecTV GO, el cual incluye en su oferta al cliente la señal de este canal deportivo.

¿Qué es DirecTV Sports?

DirecTV Sports es un canal enfocado en transmisión de eventos deportivos, espacios de análisis, entrevistas e información de diferentes disciplinas. Algunos torneos que transmite son LaLiga Santander, Copa Sudamericana, amistosos internacionales de selecciones, etc.

PUEDES VER: Gonzalo Núñez revela que Galliquio lo ‘ajustó’ en supermercado: “Me sacó a la fuerza a rastras”

• Barcelona 3-1 Celta de Vigo | 10.05.22
  • Barcelona 1-2 Celta de Vigo | 16.05.21
  • Barcelona 4-1 Celta de Vigo | 09.11.19
  • Barcelona 2-0 Celta de Vigo | 22.12.18
  • Barcelona 5-0 Celta de Vigo | 11.01.18.