19/04/2024

Cruz Azul venció 1-0 a León y clasificó a los cuartos de final de la Liga MX 2022

Sábado 08 de Octubre del 2022

La Máquina Cementera avanzó de ronda tras imponerse por la mínima diferencia ante el cuadro verde. El único gol lo marcó Rivero.

Cruz Azul derrotó 1-0 a León en el Estadio Azteca por la reclasificación del Torneo Apertura 2022 en la Liga MX. El gol de la victoria de la Máquina Cementera lo convirtió José Ignacio Rivero, quien aprovechó un rebote que dio el arquero rival en el área.

De esta forma, Cruz Azul avanzó a los cuartos de final del torneo mexicano y buscará alzar el título de este certamen a final de la temporada.

Cruz Azul vs. León: revive el 1-0

Minuto 71: Rivero aprovecha un error de Cota y pone el primero para Cruz Azul.

Lazy loaded component

Previa Barcelona vs. Celta de Vigo

05:36
9/10/2022

¿Cómo llega el Barcelona al partido contra Celta de Vigo?

Barcelona llega de sufrir una polémica derrota en Champions League por 1 - 0 ante Inter de Milán. El cuadro "culé" acusó al mal arbitraje de la caída en tierras italianas.

02:32
9/10/2022

¿Cómo quedó el último duelo entre Barcelona y Celta de Vigo?

La última vez que Barcelona y Celta de Vigo se enfrentaron por última vez el 10 de mayo, en el Camp Nou. El marcador quedó 3 - 1 en favor del cuadro catalán.

23:23
8/10/2022

Posibles alineaciones Barcelona vs. Celta de Vigo

Barcelona: Ter Stegen; Álex Baldé, Eric García, Piqué, Jordi Alba/Sergi Roberto; Pedri, Busquets/De Jong, Gavi; Ferrán Torres/Ansu Fati, Lewandowski y Raphinha/Dembélé

Celta de Vigo: Marchesín; Hugo Mallo, Unai Núñez, Aidoo, Javi Galán; Fran Beltrán; Augusto Solari, Óscar Rodríguez, Gabri Veiga; Iago Aspas y Strand Larsen/Carles Pérez

22:46
8/10/2022

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Celta de Vigo?

El duelo entre Barcelona vs. Celta de Vigo será una de los partidos más atractivos de la jornada:

Colombia: 2.00 p. m.

Ecuador: 2.00 p. m.

México: 2.00 p. m.

Perú: 2.00 p. m.

Bolivia: 3.00 p. m.

Venezuela: 3.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.

8/10/2022

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Celta de Vigo?

Uruguay: DirecTV Sports

España: DAZN LaLiga, DAZN LaLiga TV (Bar).

Previa del Barcelona vs. Celta de Vigo

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 8 de La Liga 2022-23.