12/05/2024

Terminó ensangrentado y preocupa para el Clásico: el gol de Rüdiger para el 1-1 del Real Madrid [VIDEO]

Martes 11 de Octubre del 2022

Antonio Rüdiger anotó el 1-1 para Real Madrid ante Shakhtar Donestk por la Champions League. Sin embargo, esta celebración tuve un choque de cabezas que dejó al defensa alemán con sangre en el rostro.

Antonio Rüdiger marcó el 1-1 de cabeza en el partido de Real Madrid vs. Shakhtar Donestk por Champions League. La celebración fue opacada porque la jugada del gol tuvo un choque de cabezas que dejó al defensa alemán con sangre en el rostro y amplia preocupación para los ‘merengues’ de cara al próximo partido del fin de semana ante Barcelona por El Clásico de LaLiga.

Cuando el resultado parecía ser en contra para Real Madrid, una jugada de peligro se volvió en la clave del empate para los últimos minutos. A los 93′ del segundo tiempo, cuando ya estaba por culminar el partido, Rüdiger se sumó al ataque e interceptó el balón con un cabezazo. Sin embargo, también fue impactado por el arquero.

La pelota entró y Madrid celebró no perder el invicto en la temporada. Pero las alarmas se enfocan hacia el defensa alemán de cara al partido contra Barcelona porque parece ser un golpe de gravedad. El partido culminó con un empate 1-1 y en las próximas horas se podrá saber el diagnóstico del jugador.

Real Madrid vs. Shakhtar Donestk: la previa

Las acciones se desarrollarán en el Stadion Wojska Polskiego de Varsovia y el árbitro israelí Orel Grinfeld será el encargado de impartir justicia. En este momento, los ‘Merengues’ son líderes de la tabla, con nueve puntos; seguidos por Shakhtar, con cuatro unidades; RB Leipzig, con tres; y Celtic, con solo uno de puntaje.

El último fin de semana, la ‘Casa blanca’ venció 1-0 a Getafe en el torneo español, aunque sin la aparición determinante de sus estrellas en ofensiva: el gol del triunfo lo marcó Éder Militao. Si bien Rodrygo también había anotado, finalmente el VAR anuló la acción.

Por el lado de los locales, la escuadra ucraniana perdió ante Real Madrid (2-1), en el Santiago Bernabéu, y ahora existe la obligación de ganar para no complicar la opción de avanzar a octavos de final. El plantel encabezado por el técnico Igor Jovicevic viene con descanso, tras no tener actividad en el torneo local el último fin de semana.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.