07/05/2024

“Estamos vivos”: el mensaje de Rüdiger con venda en la cabeza tras lesión en Madrid vs. Shakhtar

Martes 11 de Octubre del 2022

El defensor de Real Madrid subió una fotografía en una de sus historias de Instagram en la cual luce una venda en la cabeza luego del choque con el portero de Shakhtar.

Antonio Rüdiger se convirtió en el héroe de Real Madrid en la UEFA Champions League. El defensor alemán anotó el gol del empate (1-1) sobre Shakhtar en los minutos finales, sin embargo, sufrió un corte en la cabeza tras chocar contra el portero Anatoli Trubin.

Tras marcar, el zaguero intentó levantarse, pero sangraba y tuvo que ser ayudado por sus compañeros. Después, el personal médico del club español y lo atendió. Luego de varias horas de incertidumbre, el jugador reapareció en las redes sociales.

Mediante una de sus historias en su cuenta de Instagram, el futbolista publicó una fotografía que muestra que luce una venda en la cabeza. “Estamos vivos”, escribió el deportista quien reforzó al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti para esta temporada.

Sin embargo, los hinchas de Real Madrid se encuentran preocupados por la lesión de Antonio Rüdiger, pues temen que no juegue el clásico español de este domingo ante Barcelona. Cabe mencionar que ambos equipos están igualados en puntaje, pero el cuadro azulgrana es líder por tener mejor diferencia de goles.

El defensor alemán marcó un gol en los minutos finales del Shakhtar vs. Real Madrid.

¿Cómo marcha Real Madrid en la Champions League?

Es importante mencionar que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se ubica en la cima del grupo F con 10 puntos. Una victoria sobre RB Leizig en la siguiente jornada aseguraría su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.