10/05/2024

¡Explotó el Camp Nou! Dembele se vistió de ‘9′ y marcó el primero del Barcelona ante Inter

Miercoles 12 de Octubre del 2022

El delantero francés anotó el 1-0 tras una gran asistencia de Sergi Roberto al minuto 39 del primer tiempo.

Con gol de Ousmane Dembele, FC Barcelona vence 1-0 al Inter por la cuarta fecha del Grupo C de la Champions League. El delantero francés marcó su primer gol en la presente Liga de Campeones tras un gran asistencia de Sergi Roberto al minuto 39 del primer tiempo.

Lazy loaded component

Durante toda la primera mitad, la escuadra de Xavi tuvo las ocasiones más claras, aunque sin precisión. En esta oportunidad, Raphinha se inventó un gran jugada en el borde del campo, la cual rompió el esquema italiano. El brasileño asistió a Roberto, quien, finalmente, combinó con el francés para la ventaja catalana.

PUEDES VER: ¡La salvaron en la línea! Lewandowski casi anota el primero del Barcelona con un buen cabezazo