13/05/2024

Barella aprovechó desatención de Piqué para anotar el 1-1 y silenciar todo Barcelona

Miercoles 12 de Octubre del 2022

A los 50' de la segunda mitad, Piqué no contó con la presencia de Barella a sus espaldas y el italiano aprovechó para convertir el 1-1 transitorio.

Nicolo Barella enmudeció todo Barcelona, luego de convertir el 1-1 parcial de Inter en partido por la jornada 4 del Grupo C de Champions League desde el Spotify Camp Nou.

A los 50' del segundo tiempo, Bastoni sacó un centro al área culé, Piqué dejó pasar el balón, Nicolo Barella aprovechó para controlar y vencer al meta Ter Stegen.

Dembélé puso el 1-0 del Barcelona ante Inter por Champions League

PUEDES VER: Dembélé desata la locura en Barcelona y decreta el 1-0 tras ingeniosa jugada de Raphinha

Destacar que, el volante 'Neroazzurri' anotó su primer gol en la presente edición de Champions League en tres partidos disputados.

Al final, Inter de Milan rescató un valioso empate 3-3 en su visita al Barcelona, alcanzando el segundo lugar del Grupo C con 7 unidades; por su parte, los blaugranas se quedaron en la tercera casilla con 4.