18/07/2024

Real Madrid vs. Barcelona: guía de canales para ver el clásico de LaLiga

Sábado 15 de Octubre del 2022

Real Madrid vs. Barcelona: guía de canales para ver el clásico de LaLiga

El partidazo por el liderato de la tabla en LaLiga Santander contará con diferentes señales de transmisión en Latinoamérica. Revisa aquí cuál sintonizar según tu país.

El partidazo por el liderato de la tabla en LaLiga Santander contará con diferentes señales de transmisión en Latinoamérica. Revisa aquí cuál sintonizar según tu país.

Este domingo 16 de octubre, los amantes del fútbol tienen una cita imperdible con el clásico Real Madrid vs. Barcelona. Los dos clubes más importantes de España se enfrentan en un nuevo capítulo de la rivalidad del balompié más conocida a nivel mundial.

Azulgranas y merengues están empatados con 22 puntos en lo más alto de la tabla de posiciones, aunque los de Xavi tienen mejor diferencia de gol. Este cruce pondrá en juego no solo el liderato del torneo, sino el invicto que ambos clubes tienen en este arranque de temporada.

La transmisión de este partidazo por la TV internacional variará dependiendo del país en el que te encuentres. En Sudamérica, salvo algunas excepciones, se podrá ver a través del canal DirecTV Sports.

Real Madrid recibirá la visita del Barcelona por LaLiga Santander. Foto: EFE

PUEDES VER: Horacio ‘Pepa’ Baldessari reveló secreto para el dejo brasileño de Julinho

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Barcelona?

Si no quieres perderte la transmisión del Real Madrid vs. Barcelona por TV, consulta la siguiente guía de canales:

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: Star Plus
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Costa Rica: Sky Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Honduras: Sky Sports
  • México: Sky Sports
  • Panamá: Sky Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Venezuela: Simple TV
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN+
  • España: DAZN, DAZN LaLiga, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar.

¿Dónde sintoniza Real Madrid vs. Barcelona por DirecTV Sports?

  • Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela (Simple TV): canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Barcelona ONLINE?

Para que no te pierdas el Real Madrid vs. Barcelona por internet, puedes sintonizar el servicio de streaming DirecTV GO en los países donde la transmisión irá por el canal DirecTV Sports. En caso no tengas acceso a esta vía, también cuentas con la cobertura gratis de La República Deportes.

PUEDES VER: FPF: clubes que se rehusen al acuerdo con 1190 Sports serán suspendidos de la Liga 1 y torneos FIFA

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Barcelona?

Esta es la guía internacional de horarios para ver el Real Madrid vs. Barcelona este domingo 16 de octubre.

  • Costa Rica: 8.15 a. m.
  • Colombia: 9.15 a. m.
  • Ecuador: 9.15 a. m.
  • Perú: 9.15 a. m.
  • Bolivia: 10.15 a. m.
  • Venezuela: 10.15 a. m.
  • Estados Unidos (Florida): 10.15 a. m.
  • Argentina: 11.15 a. m.
  • Brasil: 11.15 a. m.
  • Chile: 11.15 a. m.
  • Paraguay: 11.15 a. m.
  • Uruguay: 11.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: