Lo mejor del partido de Real Madrid - Leipzig por UEFA Champions League [VIDEO]

Lunes 24 de Octubre del 2022

Real Madrid visita a RB Leipzig de Alemania por la fecha 5 de la fase de grupos de UEFA Champions League.

Normal Final

Así celebra RB Leipzig su victoria ante Real Madrid por la quinta fecha de la fase de grupos. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO

Ancelotti cae tras 17 partidos invictos sobre Leipzig por la quinta jornada de la UEFA Champions League

Gol90' + 4 ST

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!!

Rodrygo pone el segundo tanto para el club español

Normal90' + 3 ST

¡PENAL PARA REAL MADRID!

Normal89' ST

Remate fallado por Dani Olmo (RB Leipzig) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Josko Gvardiol.

Normal85' ST

Cambio en RB Leipzig, entra al campo Kevin Kampl sustituyendo a Amadou Haidara.

Gol81' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG!!!

Werner pone el tercer para los locales.

Normal77' ST

Remate fallado por Christopher Nkunku (RB Leipzig) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Dani Olmo.

Normal71' ST

Remate fallado por Timo Werner (RB Leipzig) remate con la derecha desde el centro del área tras un contraataque.

Normal68' ST

Falta hacia Vinícius Júnior

Normal63' ST

Mohamed Simakan (RB Leipzig) ha recibido una falta en la banda derecha.

Normal58' ST

Eduardo Camavinga ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal54' ST

Tchouameni se pierde el empate para Real Madrid

Normal51' ST

Fuera de juego, RB Leipzig. André Silva intentó un pase en profundidad pero Christopher Nkunku estaba en posición de fuera de juego.

Tarjeta Amarilla49' ST

Lucas Vásquez es amonestado y se gana la tarjeta amarilla.

Normal46' ST

Empezó la segunda parte del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Finalizó el primer tiempo. RB Leipzig vence 2-1 a Real Madrid en condición de local

Gol45' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!!

‘Vini’ Jr. pone el primer tanto para el cuadro español

Normal42' PT

Emil Forsberg ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal35' PT

¡Blaswich salva el arco de RB Leipzig!

Normal27' PT

Remate fallado por Vinícius Júnior (Real Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Rodrygo.

Normal21' PT

El equipo de Ancelotti intenta salir de la presión del club alemán pero no puede.

Gol19' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE RB LEIPZIG!!!

NKUNKU CONVIERTE SU SEGUNDO GOL

Casi Gol18' PT

¡¡¡Otra vez Leipzig!!!

Haidara casi convierte un golazo a favor de los locales.

Casi Gol16' PT

¡¡¡UFFFFFF. CASI GOL DE LEIPZIG!!!

Nkunku se llevó a Courtois pero no pudo definir

Gol14' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG!!!

GVARDIOL SOMETE A COURTOIS Y LOS ALEMANES VENCEN EN CONDICIÓN DE LOCAL.

Normal11' PT

Tiro libre a favor de Real Madrid. Camavinga desequilibró pero le entraron fuertemente pasan la mitad del campo de juego

Normal8' PT

Asensio desborda por la banda derecha e intenta sacar un centro dirigido hacia Vinicius. Sin embargo, la defensa alemana impide el ataque madridista.

Casi Gol1' PT

Nkunku estuvo a punto de convertir el 1-0 a favor de los alemanes.

Inicio1' PT

Comienza el partido entre Real Madrid vs. RB Leipzig

Previa

¡Lo equipos salen al terreno de juego y se entona el himno de la UEFA Champions League!

Previa

Declaraciones de Rudiger tras recuperarse de la lesión facial.

Previa

Algunas recomendaciones que brinda RB Leipzig si pretendes llegar al estadio.

Previa

Conoce los horarios en el mundo para seguir el partido de Real Madrid vs. RB Leipzig

Previa

Entrenamiento de los arqueros del Real Madrid

Previa

Así luce el estadio de Leipzig a poco del encuentro ante Real Madrid.

Previa

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Leipzig?

Es importante mencionar que el encuentro entre RB Leipzig vs Real Madrid se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de ESPN y Star Plus.

Previa

Entrenamiento de Real Madrid en Alemania

Previa

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llega motivado luego de su victoria sobre Sevilla en la reciente jornada del torneo español. Aunque, el partido dejó sentido a Federico Valverde quien podría ser baja de cara al compromiso ante el elenco alemán.

Previa

Cabe recordar que Rb Leipzig y Real Madrid se enfrentaron en la segunda jornada. El cuadro español venció por 2-0 con goles de Asensio y Valverde en el Santiago Bernabéu.

Previa

El cuadro alemán llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Celtic en condición de visita. Así, se ubica en la segunda casilla con 6 unidades y una victoria lo pondría cerca a clasificar a los octavos.

Previa

Real Madrid necesita un triunfo para asegurar la clasificación a los octavos de final como líder del grupo.

Previa

Real Madrid llega a este encuentro siendo el líder de LaLiga y también el primero (con 10 puntos) en el Grupo F de la UEFA Champions League.

Previa

Real Madrid visita al RB Leipzig por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League este martes 25 de octubre.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Aquí inicia la cobertura del encuentro entre Real Madrid y Leipzig por la UEFA Champions League.