18/04/2024

Real Madrid empató con Girona en el Bernabeú | RESUMEN Y GOLES [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 29 de Octubre del 2022

Vinícius Jr. puso en ventaja al equipo de Carlo Ancelotti pero apareció Christian Stuani sobre el final para sentenciar la igualdad por LaLiga

Real Madrid vs. Girona por ESPN 2 en vivo

Real Madrid vs. Girona midieron fuerzas por la jornada 12 de LaLiga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. Revive el partido minuto a minuto.

MIRA: Real Madrid vs. Girona en vivo: dónde ver y a qué hora juegan
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Real Madrid y Girona por LaLiga. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Con este resultado Real Madrid pudo mantener el liderato de la competición española, aunque ahora con una mínima ventaja sobre Barcelona, su clásico rival.

Fin Final

Real Madrid 1-1 Girona | RESUMEN Y GOLES

Fin Final

¡ACABÓ EL PARTIDO! Real Madrid y Girona igualaron 1-1 en el Bernabéu.

Normal90' + 9 ST

Se jugarán dos últimos minutos tras una interrupción para que atiendan a Gazzaniga.

80' ST

Stuani cambia penal por gol

Tarjeta Amarilla90' + 5 ST

Arnau Martínez es amonestado en Girona.

Tarjeta Roja90' + 2 ST

Toni Kroos es expulsado por doble tarjeta amarilla.

Revisión var90' + 1 ST

Se confirmó la falta del brasileño con ayuda del VAR.

Gol anulado90' ST

Rodrygo la empujó en la línea tras una serie de rebotes y el árbitro sanciona falta en ataque.

89' ST

Así definió Stuani para el 1-1 de Girona.

70' ST

Pase de Valverde y gol de Vinícius

Normal83' ST

Dani Carvajal sacó un centro peligroso y Vinícius no llegó a conectar. La pelota cruzó el área chica de Girona.

Gol81' ST

EMPATÓ GIRONA Stuani no falló desde los doce pasos y puso 1-1 el encuentro.

Penal80' ST

El árbitro decide pena máxima para Girona.

Revisión var79' ST

Se está revisando un posible penal para Real Madrid por mano de Asensio.

Cambio78' ST

Girona realiza tres variantes: Toni Villa pro Valery, Christian Stuani por Valentín Mariano y Reiner Jesús por Yangel Herrera.

Tarjeta Amarilla76' ST

Luca Modric es amonestado en Real Madrid.

Casi Gol73' ST

Asensio remató dentro del área con derecha y Gazzaniga puso la mano para evitar el segundo merengue. Gran atajada del portero argentino.

71' ST

ANOTÓ REAL MADRID. Vinícius Jr. llegó con lo justo para empujar el balón a las redes tras un centro desde la derecha de Valverde. 1-0 para el conjunto merengue.

Cambio65' ST

Girona también mueve la banca: Javier Hernández ingresó por Miguel Gutiérrez.

Cambio62' ST

Real Madrid mete una modificación: Marco Asensio ingresó por Eduardo Camavinga.

Tarjeta Amarilla60' ST

Paulo Gazzaniga fue amonestado en Girona.

Cambio60' ST

Girona realiza una variante: Rodrigo Riquelme ingresó por Yan Couto.

Tarjeta Amarilla57' ST

Toni Kroos es amonestado en Real Madrid.

Tarjeta Amarilla52' ST

David López es amonestado en Girona tras enfrentarse a Vinícius. Se produce una gresca.

Normal50' ST

Continúa la tónica del partido. Real Madrid tiene penetrar en el fondo de Girona, que retrocede bien e intenta hacer daño con transiciones rápidas.

Normal46' ST

¡ARRANCÓ EL COMPLEMENTO!

Normal ENTRETIEMPO

Regresaron los jugadores al campo de juego.

Una de las más claras del primer tiempo: derechazo de Rodrygo y mano salvadora de Gazzaniga.

ENTRETIEMPO

DESCANSO. Finalizó la primera mitad del encuentro. Real Madrid y Girona empatan sin goles en el Bernabéu.

Normal45' + 1 PT

Se jugarán 2 minutos adicionales.

Casi Gol40' PT

¡PALO! Yangel Herrera definió de zurda en primera con potencia desde el centro del área merengue e hizo temblar el travesaño. Se salvó el Madrid.

Normal37' PT

Girona empieza a discutirle la posesión al Madrid, cómodo en el Bernabéu a pesar de un par de sustos.

Remate27' PT

Turno para Valverde, que probó con un derechazo que le salió mordido tras sumarse al ataque. No tiene problemas para controlar Gazzaniga.

Casi Gol26' PT

Lujo de Vinícius Jr. para controlar el balón.

Casi Gol24' PT

¡PALO! Rodrygo remató con violencia y remeció el poste. Presiona Real Madrid por el primero.

Casi Gol23' PT

Era un golazo. Camavinga se acomodó para la zurda y sacó un disparo colocado notable. El esférico pasó cerca del ángulo superior derecho del arco del Girona.

20' PT

Valery conectó de cabeza en el punto de penal tras centro desde la derecha. El balón se perdió a la izquierda del arco.

15' PT

Se complicó en el fondo Girona y Real Madrid estuvo a punto de castigar.

Casi Gol10' PT

¡Salvó Gazzaniga! Rodrygo sacó un derechazo y el portero argentino desvió al córner con lo justo.

Normal9' PT

El duelo es de ida y vuelta. Real Madrid y Girona se turnan para atacar. Los merengues profundizan de a pocos con la posesión y la visita reacciona a la contra.

Remate5' PT

Camavinga respondió a nombre de Real Madrid con un remate lejano de zurda muy potente. El esférico pasó a pocos centímetros del palo derecho de la portería del Girona.

Remate4' PT

Castellanos sorprendió en área del Real Madrid con un remate en primera tras centro desde la derecha. El balón pasó cerca al poste derecho.

Inicio1' PT

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

¡Real Madrid y Girona ya están en la cancha!

Los jugadores regresaron a vestuarios para terminar de alistarse. Se viene en breve el ingreso oficial de los equipos.

Real Madrid quiere recuperar el liderato y Girona tiene la obligación de sumar para seguir en la lucha por no descender.

Los jugadores ya calientan sobre el gramado de juego.

Así fue la llegada del plantel merengue al Bernabéu.

FORMACIÓN DEL GIRONA

ALINEACIÓN DEL REAL MADRID

El Bernabéu preparado para el encuentro de este domingo.

Llegamos al día del encuentro entre Real Madrid y Girona. Así promocionan el duelo los merengues en redes.

Karim Benzema será baja en Real Madrid por tercer partido consecutivo. El delantero no tiene una lesión, pero presenta algunas molestias.

Entrenamientos del Real Madrid correspondientes al 29 de octubre.

Convocados del Real Madrid.

REAL MADRID-GIRONA: CANALES DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Real Madrid y Girona de LaLiga Santander hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol español vía ESPN.

De su lado, Girona está viviendo una campaña de terror. El elenco que comanda Michel se ubica entre los que están en la zona del descenso. Pese a ello, el DT garantizó que “hemos preparado el partido para ganar sabiendo que la dificultad es enorme”. La última victoria fue el pasado 9 de septiembre ante Valladolid y desde entonces acumuló cuatro derrotas y dos empates.

Para este compromiso, Ancelotti recuperó a Luka Modric, Federico Valverde, Dani Ceballos y Mariano Díaz. El croata y el uruguayo no estuvieron en Alemania por problemas físicos que ya fueron superados. En tanto, Karim Benzema será el gran ausente por molestias musculares y será el tercer choque que se pierda con el equipo.

¿A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID VS. GIRONA POR LALIGA?

España – 4:15 p.m.

Los ‘Blancos’ buscan recuperarse del sorpresivo golpe sufrido a mitad de la semana. El elenco que lidera Carlo Ancelotti perdió 3-2 contra RB Leipzig en la Champions League y se convirtió en la primera caída para los merengues en la temporada. Pero, a nivel doméstico, la idea es continuar en la cima de la clasificación.

Convocados de Girona

REAL MADRID VS. GIRONA: POSIBLES ALINEACIONES

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos / Marco Asensio, Luka Modric; Fede Valverde, Vinícius Jr., Karim Benzema.

Girona: Paulo Gazzaniga; Arnau Martínez, Santiago Bueno, David López, Bernardo Espinosa / Christian Stuani, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu, Aleix García, Yangel Herrera; Rodrigo Riquelme, Taty Castellanos.

Conferencia de prensa de Carlo Ancelotti.

¡Convocados de Real Madrid!

¡BIENVENIDOS!

Aquí inicia la cobertura del encuentro entre Real Madrid y Girona por LaLiga Santander.