28/04/2024

Real Madrid y los 2 goles en menos de 5 minutos para darle vida ante Rayo Vallecano

Lunes 07 de Noviembre del 2022

Con goles de Luka Modric y Eder Militao, Real Madrid logró anotar dos goles en este partidazo de LaLiga ante Rayo Vallecano.

Real Madrid afronta un complicado partido ante Rayo Vallecano por LaLiga Santander de España. A los 5 minutos, comenzó perdiendo 1-0 tras el gol de Comesaña, por lo que tuvo que imponer su jerarquía para remediar este marcador adverso.

Se tuvo que esperar hasta los 37 minutos para que un penal a favor de Real Madrid le dé la posibilidad de meterse al partido. Fue así, que Luka Modric tomó responsabilidad en el disparo desde los 12 pasos para igualar el marcador en Vallecas.

No conforme con ello, se tuvo que esperar hasta los 41' para que Real Madrid logre remontar el marcador parcial por 2-1 ante Rayo Vallecano. Anotación de Eder Militao para que el aficionado merengue estalle de alegría.