18/04/2024

Luis Suárez y su exquisito caño a Iñaki Williams en el Uruguay vs. Ghana

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Al final del primer tiempo, Luis Suárez regaló un espectacular lujo en el partido de Uruguay frente a Ghana por el Mundial Qatar 2022.

Uruguay y Ghana se enfrentan por la fecha 3 del Grupo H del Mundial Qatar 2022. La Celeste dio el golpe con doblete de Giorgian de Arrascaeta y están clasificando a los octavos de final tras empezar su participación con un empate y otra derrota.

Uruguay

PUEDES VER: De Arrascaeta hace soñar a Uruguay: pone el 1-0 sobre Ghana por el Mundial Qatar 2022

Luis Suárez, el '9' y capitán de Uruguay, no ha marcado ni asistido en Qatar 2022, pero sí ha regalado un lujo a los más de 30 mil espectadores que asistieron al Al Janoub Stadium.

A los 44 minutos del primer tiempo del Uruguay vs. Ghana, Suárez apareció por el córner izquierdo y salió de la marca de Iñaki Williams con un espectacular caño. "Y así lo querían jubilar", escribió un hincha del 'Pistolero' en redes sociales.