27/04/2024

¡Empate con sabor a derrota! Barcelona igualó 1-1 ante Espanyol y comparte la cima con el Madrid

Viernes 30 de Diciembre del 2022

Los dirigidos por Xavi Hernández desaprovecharon la oportunidad de sacar ventaja sobre los merengues y, ahora, comparten la punta de LaLiga con 18 puntos.

Barcelona podia pasar el año nuevo como único líder de LaLiga Santander 2022-23; sin embargo, terminó igualando. Los azulgranas empataron 1-1 ante Espanyol en el Camp Nou y comparten la punta del torneo español con el Real Madrid. Los dirigidos por Xavi Hernández empezaron ganando, pero la visita aprovechó la falta de efectividad y empató el encuentro.

Los azulgranas madrugaron con un tanto de cabeza de Marcos Alonso (7′). Pese a contar con otras situaciones de gol, el Barza no pudo ampliar la ventaja. En el segundo tiempo, Joselu fue derribado dentro del área y desde los 12 pasos puso la igualadad (72′).

FC Barcelona vs. Espanyol

10:04
31/12/2022

FINAL DEL PARTIDO

Lahoz no dio tiempo para más. Barcelona no pudo sumar una victoria y terminó empatando 1-1 ante Espanyol en el Camp Nou. Los dirigidos por Xavi Hernández sumaron 18 puntos y comparte el liderato de LaLiga Santander con Real Madrid.

09:56
31/12/2022

MIRA EL GOL DEL EMPATE DE ESPANYOL

09:52
31/12/2022

Se jugará 9 minutos más

El árbitro Antonio Mateu Lahoz decidió agregar 9 minutos al partido Barcelona vs. Espanyol en el Camp Nou.

09:47
31/12/2022

Lahoz se corrige y no expulsa a un jugador

Minuto 85: Cuando parecía que Espanyol se quedaría con 2 menos, el árbitro Lahoz decidió acudir al VAR y anulo la roja directa a Vinicius Souza.

09:44
31/12/2022

Espanyol se queda con 2 menos

Minuto 81: En una sola jugada, Espanyol se quedó con 2 hombres menos. Leandro Cabrera sale expulsado tras ver su segunda tarjeta amarilla; mientras que Vinicius Souza vio la roja por un rodillazo en la espalda a Lewandowski.

09:40
31/12/2022

Barcelona juega con uno menos

Minuto 77: Se le complica las cosas a Barcelona. Jordi Alba fue expulsado por el árbitro Lahoz, tras mostrarle la segunda tarjeta amarilla.

09:34
31/12/2022

GOOOOL DE ESPANYOL

Minuto 72: El '9' de Espanyol iguala las cosas desde el punto penal. Joselu se encargó de marcar el 1-1, luego que Marcos Alonso le cometieran penal.

09:33
31/12/2022

PENAL PARA ESPANYOL

Minuto 70: Una gran jugada individual de Joselu hizo que Marcos Alonso le cometa una falta dentro del área, tras pisarle el pie derecho y sacarle el botín. El árbitro no dudo en pitar penal para la visita.

09:22
31/12/2022

Se iba solo por el empate

Minuto 60: Javier Puado del Espanyol recibió un pase en profundidad; sin embargo, no logra neutralizar el fuera de juego y el árbitro asistente levanta el banderín.

09:13
31/12/2022

¡Lo que se perdió el Barza!

Minuto 50: Sergi Roberto no logra anotar tras recibir cerca del punto de penalti un centro perfecto y cabecear fuerte, pero desviado del poste izquierdo del Espanyol.

09:07
31/12/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Barcelona y Espanyol ya juegan los últimos 45 minutos del partido por LaLiga Santander. Los azulgranas llevan la ventaja por 1-0.

08:59
31/12/2022

Homenaje a Pelé

Previo al inicio del partido, los futbolsitas de Barcelona y Espanyol, así como los hinchas de ambos equipos rindieron un homenaje al exfutbolista brasileño Pelé, quien falleció el último jueves 29 de diciembre.

08:49
31/12/2022

Se acabó el primer tiempo

El árbitro Antonio Mateu Lahoz no dio más tiempo y finalizó el partido a los 45 minutos. Barcelona gana 1-0 a Espanyol.

08:42
31/12/2022

MIRA EL GOL DE BARCELONA

08:38
31/12/2022

Era el empate de la visita

Minuto 33: Ansu Fati perdió el balón y Espanyol casi logra el empate. Nico Melamed recibe un pase desde la banda y remata a puerta desde el borde del área. El balón impacta en un defensor de Barcelona y se va cerca del arco. El árbitro cobró corner para la visita.

08:23
31/12/2022

Barcelona pierde clara oportunidad

Minuto 18: Jordi Alba llegó libre por izquierda, sacó un centro envenenado al área de Espanyol y Marcos Alonso falló en el disparo.

08:20
31/12/2022

Espanyol llega con pelota parada

Minuto 16: Ansu Fati del FC Barcelona cometió una dura falta y Antonio Mateu Lahoz hizo sonar su silbato para cobrar la falta. Tiro libre para Espanyol, que no llevó mucho peligro.

08:12
31/12/2022

GOOOOOL DE BARCELONA

Minuto 7: Tras un tiro de esquina por la banda izquierda y una serie de cabezazos en el área chica, Marcos Alonso anotó de cabeza el 1-0 ante Espanyol.