03/05/2024

Gol de Marcos Alonso: mira el tempranero 1-0 de Barcelona vs Espanyol por LaLiga [VIDEO]

Sábado 31 de Diciembre del 2022

El defensor español se sumó al ataque y abrió la cuenta del derbi catalán en el Camp Nou

Este sábado 31 de diciembre en el estadio Camp Nou, por la fecha 15 de LaLiga, Marcos Alonso se encargó de poner en ventaja rápidamente a Barcelona vs Espanyol en una nueva edición del derbi catalán. Mira el gol aquí.

MIRA | Barcelona vs. Espanyol en vivo: qué canal transmite el partido y dónde ver

Solo siete minutos suficientes para que el defensor español se reencuentre con las redes. Tras un tiro de esquina, Robert Lewandowski pivoteó en el área y Andreas Christensen asistió de cabeza para que el exjugador del Chelsea empuje el balón a la portería con otro frentazo.

El conjunto azulgrana supo mantener la diferencia y se retiró al descanso con la comodidad del 1-0 a favor en el marcador, pero se complicó en la segunda mitad.

Espanyol encontró el 1-1 de penal a los 73′ en los pies de Joselu, quien fabricó un polémico penal y lo canjeó en el empate blanquiazul.