18/05/2024

Con Renato Tapia, Celta de Vigo venció 1-0 a Elche y se aleja del descenso en LaLiga

Viernes 06 de Enero del 2023

El cuadro gallego se impuso por la mínima con un gol de Iago Aspas apenas a los 5 minutos. El peruano ingresó en el segundo tiempo.

Celta de Vigo logró tres puntazos en su lucha por remontar posiciones con la victoria 1-0 en casa del Elche por la fecha 16 de LaLiga Santander 2022-23. El gol del triunfo llegó a los cinco minutos del primer tiempo por obra de Iago Aspas. Con este resultado, el equipo del peruano Renato Tapia (quien ingresó a los 87 minutos) sumó 16 unidades y se ubica en el puesto 16 de la tabla, cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

Alineaciones Celta de Vigo vs. Elche

• Celta de Vigo: Marchesín, Mallo, Mingueza, Aidoo, Unai, Galán, Beltrán, Gabri, Cervi, Aspas, Paciencia.

Equipo titular del club gallego. Foto: RC Celta

• Elche: Badia, González, Bigas, Boyé, Milla, Morente, Palacios, Roger, Gumbau, Mascarell, Clerc.

Formación inicial de los franjiverdes. Foto: Elche CF

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Elche?

El encuentro entre Celta de Vigo vs. Elche se jugará a las 12.30 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona geográfica:

• Brasil: 2.30 p. m.
PUEDES VER: ‘Pantera’ Zegarra amenaza a Maicelo si no acepta la pelea oficial este año: “Voy y le saco la m*****”

¿En qué canal ver Celta de Vigo vs. Elche?

• España: Movistar+ LaLiga, LaLiga TV.

¿Cómo ver Celta de Vigo vs. Elche ONLINE?

Si no quieres perderte la transmisión del Celta de Vigo vs. Elche por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming que incluye los cotejos televisados por la cadena ESPN. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Celta de Vigo vs. Elche?

El encuentro entre Celta de Vigo vs. Elche se disputará en el estadio Martínez Valero, que es un recinto deportivo propiedad del Elche Club de Fútbol, ubicado en la ciudad de Elche, España. Alberga los partidos como local del primer equipo del club ilicitano, que milita actualmente en la Primera División española.

PUEDES VER: Valera se solidariza con Cueva y rechaza acusación de Al-Fateh: “Siempre estuvimos juntos”