11/05/2024

Real Madrid vs. Valencia (4-3): penales, resumen, goles y minuto a minuto

Martes 10 de Enero del 2023

Real Madrid venció a Valencia en la tanda de penales en el King Fahd de Riad, Arabia Saudita, y volverá a estar en una final de la Supercopa del España. Su rival saldrá del duelo entre Barcelona y Real Betis.

17:00

El cuadro merengue se impuso 4-3 en los penales y espera en la final por el ganador del duelo entre Barcelona y Betis. El domingo 15 de enero será la final.

Gran atajada Thibaut Courtois
Minuto 110: Frank Pérez pisó el área rival y sacó un potente disparo. Courtois apareció y lo mandó al córner.

16:22

INICIA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA

16:19

No hay más tiempo
Minuto 105’: Se terminaron los primeros 15 de la prórroga. No se sacan ventaja.

16:16

Mamardashvili niega otra vez el gol

Minuto 104: Real Madrid aceleró en la recta final del inicio de la prórroga y Kroos remató al arco. Pero el Mamardashvili se ha vuelto un muro en la portería de Valencia.

16:13

La tuvo Valencia

Minuto 101’: Frank Pérez desperdició una buena jugada de ataque. Era el 2-1 de Valencia.

16:04

Mamardashvili se vuelve figura
Minuto 92’: El arquero de Valencia luce gigante y le saca un gran remate a ‘Vini’.

16:02

COMIENZA LA PRÓRROGA
Real Madrid 1-1 Valencia

15:58

Habrá alargue
Minuto 90+7’: Real Madrid y Velencia igualaron 1-1 y habrá prórroga.

15:57

Mamardashvili le niega el gol al Madrid

Minuto 90+6’: Fede Valverde probó de media distancia, pero el golero del equipo ‘che’ le negó el gol.

15:55

Enorme Giorgi Mamardashvili
Minuto 90+5’: De la nada vino esta jugada, Real Madrid tuvo el 2-1: el balón le quedó a ‘Vini’, pero el arquero Mamardashvili le cerró el arco.

15:54

‘Vini’ lo intentó
Minuto 90+3’: Vini se mandó solo al ataque. Hizo fantasia, pero nadie lo acompañó y Valencia se terminó acomodando.

15:50

Hay tiempo

Minuto 90: Se agregan 7 minutos al Real Madrid vs. Valencia.

15:47

Lo tuvo el ‘Gato’

Minuto 87: Buen centro de Valverde y entre tres defensores, Benzema se elevó y cabeceó.

15:46

No hay sorpresas

Minuto 86: Desde el empate del Valencia, no ha habido más peligro en ambas áreas.

15:38

La semifinal es a partido único. En caso de empate, primero habrá una prórroga de 30 minutos, con dos partes de 15 minutos. En caso de que finalice la prórroga con empate, el partido se decidirá con una tanda penaltis.

15:34

Muy mareado se retira Militao
Minuto 74: Un remate de Samuel Lino empactó el rostro de Militao y el brasileño no pudo seguir y tuvo que irse con Mendy.

15:33

Cambio en Valencia

Minuto 73: Se retira Kuivert y entra Duro.

15:28

Cambio en Madrid
Minuto 67: Lucas Vázquez se sintió e ingreso Dani Carvajal.

15:21

Gran intensidad
Minuto 60: El partido del Real Madrid y Valencia se ha vuelto de ida y vuelta. El equipo ‘che’ ha mejorado su trabajo en el campo, pero no se puede confíar.

15:11

Avisa otra vez Benzema
Minuto 50: El delantero francés se mandó otra individual y esta vez el arquero rival la mandó al córner.

15:06

Gol de Valencia
Minuto 46: Samuel Lino, muy cerca de Courtois, remató e igualó las acciones.

15:05

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Hubo un cambio: Modric entró por Camavinga.

14:49

SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO Real Madrid 0-0 Valencia

14:45

Sensacional Courtois
Minuto 45: Valenció pisó el área y Courtois cerró su arco.

14:38

Gol de Real Madrid

Minuto 38: Real Madrid quiere estar en la final y Benzema, sin mirar al aquero, la mandó adentro.

14:37

Penal
Minuto 37: Benzema encaró y Comert lo derribó. El defensa del equipo ‘che’ llegó tarde y nunca toca la pelota.

14:34

Valencia neutraliza al Madrid
Minuto 34: El equipo ‘che’ ha encontrado la manera de cómo frenar al Real Madrid, que luce incomodo en el campo.

14:30

Amarilla para Valencia

Minuto 31: Lucas apoyó en la marca y Kluivert se gana la amonestación por hacerle una fuerte falta.

14:29

La velocidad de ‘Vini’
Minuto 30: El brasileño avanzó con pura velocidad y complicó a la defensa.

14:27

Primera amarilla

Minuto 27: Camavinga le entró fuerte a Lato y se ganó la amonestación.

14:21

Otra vez se acerca Valencia
Minuto 22: Valencia arrincona al Madrid. Almeida encuentra el balón en el filo del área y remato, pero su disparo se desvió en la defensa.

14:20

Peligro en área del Madrid

Minuto 19: La defensa del Madrid quedó mal parada y Toni Lato la tuvo, pero no definió.

14:18

Cavani tuvo el primero
Minuto 18: Valencia tiene lo suyo cuando la tiene. Gayá sacó un buen centro y Cavani cabeceó al arco. Para la tranquilidad del Madrid, Courtois se la sacó.

14:15

Valverde rescata un rebote y remata
Minuto 15: Valencia comienza a titubear en Arabia y Valverde tomó un rebote que terminó en un potente disparo del uruguayo.

14:13

Avisó Benzema
Minuto 13: Karim se mandó uan individual con ‘caño’ incluido y remató al arco. Qué jugadón se mandó el francés.

14:09

Erró al arco Rodrugo
Minuto 10: Gran pase de ‘Fede’ Valverde entre líneas y Rodrygo entra al área con velocidad, pero su definición se fue muy arriba.

14:06

Valencia apela a la contra
Minuto 6: Valencia está replegado y cuando la tiene, busca la salidas rápidas por las bandas.

14:04

La primera situación es del Real Madrid
Minuto 4: Madrid se acerca al arco y gana un córner. Kroos lo ejecutó y Militao cabecea con problemas.

13:59

COMENZÓ EL PARTIDO
Real Madrid 0-0 Valencia

13:56

Ya aparecen los protagonistas
Los jugadores de Real Madrid y Valencia salen al campo de manera oficial. La gente se emociona.

13:53

En instantes saltarán los dos equipos al campo para iniciar las acciones.

13:50

Supercopa de España: así se definirá el Real Madrid vs. Valencia

Las semifinal se jugará a partido único. En caso de empate, primero habrá una prórroga de 30 minutos, con dos partes de 15 minutos. En caso de que finalice la prórroga con empate, el partido se decidirá con una tanda penaltis.

13:48

Así fue el calentamiento del Real Madrid.

13:40

Real Madrid parece local
Los aficionados árabes muestran su favoritismo por el Real Madrid. El club blanco ya ingresó a los camerinos y ya se viene el partidazo ante el Valencia.

13:29

Contando los minutos para la Supercopa
Ya se viene la primera semifinal de la Supercopa.

13:24

Calientan motores
Real Madrid y Valencia están en el gramado del Rey Fahd haciendo los trabajos precompetitivos.

13:17

Valencia llegó motivado al estadio

13:13

Así fue la llegada del Real Madrid al Rey Fahd

13:12

Benzema busca redirigir su futuro en la Supercopa
El inicio de temporada de Karim Benzema no está siendo como esperaba el francés. Tras un año perfecto que terminó con el colofón del Balón de Oro, el delantero del Real Madrid ha estado envuelto en lesiones y polémicas en este inicio de curso. El galo, en la campaña pasada, sólo se había perdido nueve partidos por los diez que ha estado fuera en el inicio de la 2022/23.

En el Paseo de la Castellana esperan recuperar al Benzema que deslumbró la campaña pasada con unos números excelsos: 44 goles y 15 asistencias en 46 partidos oficiales, siendo clave para conquistar la Champions en París, el título de Liga, y ambas Supercopas (de Europa y España).

12:56

Alineación confirmada del Valencia ante Real Madrid

12:47

En breve conoceremos las alineaciones del Valencia.

12:46

Alineación confirmada del Real Madrid ante Valencia

12:26

Horarios del partido del Real Madrid vs. Valencia

El partido entre Real Madrid y Valencia por la semifinal de la Supercopa está programado para jugarse el día 11 de enero del 2023 desde las 14:00 horas de Perú y las 21 de España.

12:15

Imágenes del estadio donde jugarán Real Madrid vs. Valencia

11:58

Entrenamiento de Valencia previo al partido contra Real Madrid.

11:10

El equipo de Gennaro Gattuso, que juega esta final a cuatro de la Supercopa de España como finalista de la Copa del Rey del pasado año, cayó 1-0 en su último partido contra el Cádiz el viernes.

“No estamos en un buen momento, venimos de dos derrotas, pero pienso que tenemos la suerte de jugar estos partidos” para tratar de enderezar el rumbo, afirmó Gattuso este martes.

10:49

Este es el estadio donde jugarán Real Madrid y Valencia hoy

10:30

¿En qué canal puedo ver el Real Madrid vs. Valencia?

Si estás en España: Movistar Plus (Movistar +).
Si estás en Argentina: Directv Sports
Si estás en México: Sky Sports
Si estás en Estados Unidos: ESPN Deportes
Si estás en Colombia: DIRECTV Spors
Si estás en Perú: DIRECTV en vivo (1610 HD)

10:03

Real Madrid realiza una sesión de activación previo a su partido contra Valencia.

09:53

Real Madrid llegan con bajas
Como se sabe, el defensa austríaco del Real Madrid David Alaba y su compañero francés Aurélien Tchouaméni sufren sendas lesiones musculares, informó el club blanco, por lo que se perderán la Supercopa de España que se disputa esta semana. El centrocampista francés del Real sufre una “lesión en el sóleo izquierdo”, mientras que Alaba es víctima de “una lesión en el sóleo derecho”, afirmó el equipo merengue en sendos comunicados.

09:21

Convocados de Real Madrid para jugar la Supercopa.

09:17

Recuerda que la transmisión del partido empieza a las 3 de la tarde (hora peruana y seis más en España) y va por la señal de DIRECTV Sports para toda América Latina.

09:16

¡Buenos días! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto de la previa del partido que este miércoles protagonizarán Real Madrid y Valencia por la primera semifinal de la Supercopa de España en el King Fahd International Stadium de Riad.

22:29

Se calienta el Real Madrid vs. Valencia

Real Madrid buscará una nueva Supercopa de España de la mano de Carlo Ancelotti. Ahora, al frente, al entrenador de la ‘Casa Blanca’ tendrá a Gennaro Gattuso, quien dirige al Valencia. Justamente, el técnico italiano habló en conferencia de prensa y allí comentó la relación que tiene con su exdirigido en AC Milan.

“Hemos tenido problemas personales, aunque no quiero hablar mucho de ellos. Pasamos momentos bonitos y ganamos dos Champions League. Es un DT muy intenso y que tiene una clara idea de juego”, remarcó el estratega del Real Madrid.

16:25

Gatuso sobre relación con Ancelotti

“Cuando yo fui a entrenar al Nápoles en ese momento la prensa y la televisión hablamos de que el equipo estaba bien y hubo un problema. Pero él sabe que yo le respeto mucho. Fue un problema de trabajo. Estamos hablando de uno de los mejores entrenadores del mundo. Por mi parte personal, humana y futbolísticamente le tengo mucho respeto”, fueron las palabras del técnico italiano en la previa del Madrid vs. Valencia.

15:57

¿Cómo llega Valencia?

El Valencia llega a esta cita tras un decepcionante regreso a la Liga después del parón por el Mundial de Qatar, pendiente de la enfermería y también del mercado de invierno. Este contexto y el mayor potencial de su rival hace que afronte el duelo sin presión aunque no llegue en un buen momento.

El equipo de Gennaro Gattuso cayó en su reestreno en el campo del Villarreal en un duelo directo por el acceso a la zona europea y repitió derrota en Mestalla ante un Cádiz que llegaba en puestos de descenso, de los que el equipo valencianista ya vuelve a estar más cerca que de los europeos tras estos dos tropiezos.

Gattuso admitió tras el último encuentro la necesidad de hacer un análisis profundo para encontrar las causas del decreciente rendimiento de los suyos y el equipo deberá afrontar este encuentro ante el Madrid en medio de ese proceso y de las incorporaciones que quiere hacer el club para reforzar el equipo.

15:29

¿Cómo llega Real Madrid?
El equipo de Carlo Ancelotti vivió el sábado su tercera derrota del curso -otra en Liga contra el Rayo Vallecano (3-2) y en Champions frente al Leipizg (2-1) – al caer en La Cerámica (2-1) en un partido en el que recibió 17 disparos, cinco de ellos a portería. El partido quedará para siempre en la historia del Real Madrid, ya que dispuso por primera vez de un once titular sin españoles.

14:43

Posible alineación de Valencia ante Real Madrid:

Mamardashvili; Thierry, Cömert, Diakhaby, Gayá; Guillamón, Musah, Almeida; Kluivert, Samuel Lino, Cavani.

14:12

Posible alineación de Real Madrid ante Valencia:

Courtois; Carvajal, Militāo, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Modric, Kroos; Valverde, Vinícius, Benzema.

13:20

Alejandro José Hernández Hernández, del Comité de Las Palmas, es el árbitro designado para este encuentro en Medio Oriente.

13:17

El partido se jugará este miércoles 11 de enero King Fahd International Stadium de Riad, en Arabia Saudita.

13:16

¡Hola, hola, hola! Este es el minuto a minuto de la previa del partido entre Real Madrid y Valencia, que se enfrentan este miércoles por las semifinales de la Supercopa de España.