04/05/2024

¿Cómo quedó Real Madrid vs. Valencia por Supercopa de España?

Martes 10 de Enero del 2023

Revisa en esta nota el resumen, goles y marcador final del duelo entre Real Madrid vs. Valencia por la semifinal de la Supercopa de España 2023.

Partido difícil que el Real Madrid pudo sacar adelante. El cuadro de Carlo Ancelotti no pasó del empate 1-1 en los 90 minutos reglamentarios ni tampoco en el tiempo suplementario. La llave se tuvo que definir en la tanda de penales donde la 'Casa Blanca' mostró toda su casta de campeón embocando en el arco todos sus disparos para imponerse 4-3 sobre el Valencia.

Paolo Guerrero habría iniciado conversaciones con Racing y Boca Juniors

PUEDES VER: Paolo Guerrero habría iniciado conversaciones con Racing y Boca Juniors

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO ONLINE: gol de Samuel Lino

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO ONLINE: gol de Karim Benzema

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación del Real Madrid: Thibaut Courtois; Éder Militão, Antonio Rüdiger, Nacho, Lucas Vázquez; Tony Kroos, Eduardo Camavinga, Federico Valverde; Rodrygo, Vinícius Júnior y Karim Benzema.

Alineación del Valencia: Giorgi Mamardashvili; Thierry Rendall, Cenk Özkacar, Eray Cömert, José Luis Gayà; Yunus Musah, André Almeida, Samuel Lino, Antonio Lato; Justi Kluivert y Edinson Cavani.

Real Madrid vs. Valencia por DIRECTV Sports EN VIVO

• Relatos: Leandro Zapponi
  • Comentador: Fernando Petrocelli

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Valencia?

A continuación, te presentamos los horarios en los diversos países del mundo para que no te pierdas ningún minuto del partido Real Madrid vs. Valencia, correspondiente a la Supercopa de España:

• España: 8:00 p.m.

El Real Madrid ya se encuentra en Riad (Arabia Saudita) al igual que su rival. Posteriormente, se desplazó hasta el hotel JW Marriott donde permanecerá hasta el día del partido. Esperan poder reponerse de su última derrota ante Villareal de 2-1, resultado que los ha hecho perder la punta de LaLiga Santander.

Además, Carlo Ancelotti buscará a los reemplazantes del defensa David Alaba y el centrocampista Aurelien Tchouaméni, bajas por lesiones musculares. El austriaco sufre una lesión en el soleo derecho, mientras que el francés en el izquierdo. Quien regresa a ser a los convocados es Dani Carvajal, quien no fue tomado en cuenta por el DT en el último partido por una lesión. El canterano Mario Martín, es una de las sorpresas dentro del plantel y podría tener minutos, Karim Benzema será la principal carta de gol para los madridistas.

En frente está un Valencia que llega también con importantes bajas. Marcos André es baja por lesión muscular en el partido del pasado viernes ante Cádiz, donde cayeron por 1-0. Mientras, que Jaume Doménech aún está fuera por varios meses.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Valencia EN VIVO?

El partido Real Madrid vs. Valencia lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports y DIRECTV GO. Además, podrás seguir el minuto a minuto y toda la cobertura por la web de Libero.

• Si estás en España: Movistar Plus (Movistar +).
  • Si estás en Argentina: Directv Sports
  • Si estás en México: Sky Sports
  • Si estás en Estados Unidos: ESPN Deportes
  • Si estás en Colombia: DIRECTV Spors
  • Si estás en Perú: DIRECTV en vivo (1610 HD)
  • En España: GOL MUNDIAL
  • En Argentina: Directv Sports GO (DGO)