09/05/2024

Penal por gol: Benzema y el 1-0 de Real Madrid vs. Valencia por la Supercopa de España

Miercoles 11 de Enero del 2023

El delantero francés abrió el marcador del duelo en el King Fahd Stadium de Riad, Arabia Saudita

Este miércoles en el King Fahd Stadium de Riad (Arabia Saudita), Karim Benzema se encargo de poner en ventaja a Real Madrid vs Valencia en la Supercopa de España. Mira aquí el gol.

➤ Real Madrid vs. Valencia en vivo live stream: minuto a minuto

Un penal de Eray Cömert a Karim Benzema lo aprovechó el delantero francés para marcar a los 39 minutos el tanto que pone con ventaja al descanso al Real Madrid ante el Valencia, en la primera semifinal de la Supercopa de España (1-0).

Benzema deshizo la igualdad de un partido que comenzó dominando el Real Madrid, con ocasiones desperdiciadas por Rodrygo, Karim y Fede Valverde, antes de que Thibaut Courtois impidiera un tanto del Valencia en sus mejores minutos, en un testarazo de Edinson Cavani.