12/05/2024

Gol de vestidor para la igualdad: Samuel Lino marcó el 1-1 en el Real Madrid vs. Valencia

Miercoles 11 de Enero del 2023

En la primera jugada del segundo tiempo, Toni Lato aprovechó la desconcentración de la defensa del Real Madrid y mandó un centro preciso para Samuel Lino, que no perdonó a Courtois.

Si Real Madrid se puso arriba en el marcador en el final del primer tiempo, Valencia ha puesto la igualdad en el arranque del complemento. El equipo ‘che’ aprovechó la desconcentración de los merengues, que recién se acomodaban en el campo. Gracias a una anotación de Samuel Lino a los 46 minutos, el conjunto de Gennaro Gattuso puso el 1-1 en el Estadio Rey Fahd por la semifinal de la Supercopa de España.

Al parecer, el técnico Gattuso le metió a su equipo un buen café en el entretiempo, porque ni bien se reanudaron las acciones en Arabia Saudita, Valencia salió arrinconar a los merengues. Fue así que Toni Lato se recostó por derecha y con la mayor tranquilidad del mundo (nadie del Madrid lo salió a presionar) mandó un centro preciso para Samuel Lino, quien no perdonó al arquero Thibaut Courtois.

Cabe destacar que la semifinal a partido único. En caso de empate, primero habrá una prórroga de 30 minutos, con dos partes de 15 minutos. En caso de que finalice la prórroga con empate, el partido se decidirá con una tanda de penaltis.

Real Madrid vs. Valencia: lo que se viene en la Supercopa

La Supercopa de España repetirá el mismo fórmato de los últimos años: primero se disputarán las dos semifinales y, posteriormente, se jugará la final para coronar al campeón de la edición de este año. Por lo que se refiere al juego, el ganador de la semifinal del Real Madrid vs. Valencia se quedará en Arabia Saudita para disputar la final del torneo, que se jugará el domingo 15 de enero desde la 1:30 de la tarde (hora peruana). Su rival saldrá del choque entre Barcelona, que participa en el certamen por ser el segundo clasificado de LaLiga Santander, y Real Betis, vigente campeón de la Copa del Rey.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.