28/03/2024

¡Resurgieron! Real Madrid ganó 3-2 a Villarreal y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey

Miercoles 18 de Enero del 2023

Pese a ir perdiendo en el primer tiempo, los merengues lograron darle vuelta al partido y clasificaron a la siguiente etapa de la Copa del Rey. Podrían enfrentar a Barcelona.

Pese a ser el favorito, Real Madrid sufrió más de la cuenta para ganar 3-2 a Villarreal por los octavos de final de la Copa del Rey 2022-23. Los merengues se fueron al descanso con el 2-0 en contra, por los tantos de Capoue (3′) y Chukwueze (41′); sin embargo, en el segundo tiempo salieron con otra mentalidad y lograron revertirlo.

Los dirgidos por Carlo Ancelotti pudieron anotar 3 goles en la etapa complementaria y se quedaron con el triunfo. Vinicius Jr. (56′), Militao (68′) y Dani Ceballos (85′) fueron los autores de los tantos, que permitieron al Real Madrid avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

FINAL DEL PARTIDO

Luego de jugar 5 minutos más, el árbitro pito el final del partido y Real Madrid ganó 3-2 a Villarreal y lo eliminó de la Copa del Rey. Los merengues ya están en los cuartos de final de la competición.

16:46
19/1/2023

GOOOOOL DEL REAL MADRID

Minuto 86: Dani Ceballos anota el 3-2 sobre Villrreal y Real Madrid está avanzando a los cuartos de final de la Copa del Rey.

16:37
19/1/2023

MIRA EL GOL DEL EMPATE

En un mejor segundo tiempo, Real Madrid salió decidido a empatar y lo consiguió con el tanto de Militao. Los merengues están a un gol de la clasificación, al igual que Villarreal.

16:36
19/1/2023

Era el gol de la victoria del Madrid

Minuto 75: luego de un pase en profundidad, Camavinga quedó cara a cara frente al arquero de Villarreal. El jugador de Real Madrid intentó enviar el balón lo más del portero, pero su disparo se fue desviado.

16:28
19/1/2023

GOOOOOOL DE MADRID

Minuto 69: Militao marca el 2-2 del Real Madrid. Dani Ceballos sacó un centro por izquierda, Benzema cabeceó libre de marca y el portero de Villarreal realizó una espectacular atajada. Sin embargo, el rebote le quedó a Militao que solo tuvo que empujarla para el 2-2.

16:25
19/1/2023

MIRA EL DESCUENTO DE REAL MADRID

En el inicio del segundo tiempo, Vinicius Jr. encontró el descuento del Real Madrid y sueña con avanzar a cuartos de final de la Copa del Rey.

16:23
19/1/2023

Casi blooper de Villarreal

Minuto 63: El portero Jorgensen casi provoca el empate del Real Madrid. El arquero de Villarreal dudo en sacar el balón y Vinicius Jr. se le fue encima para incomodarlo. Cuando el guardameta intentó despejar, el brasileño se barrió y el balón por poco ingresa al arco del submarino amarillo.

16:17
19/1/2023

GOOOOOOOL DE REAL MADRID

Minuto 57: Vinicius Jr. anotó el descuento para el Real Madrid. En una serie de toques rápidos, el brasileño quedó solo frente al rquero de Villarreal y con un toque sutil al poste izquierdo, puso el 1-2 de los merengues.

16:13
19/1/2023

Villarreal apela al contragolpe

Minuto 53: Villarreal tiene el marcador a favor y defiende el 2-0 ante Real Madrid. Por ello, en estos primeros minutos del segundo tiempo, intenta hacer daño apelando al contragolpe.

16:04
19/1/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Real Madrid y Villarreal ya juegan los últimos 45 minutos en el estadio Madrigal. Solo uno avanzará a acuartos de final de la Copa del Rey.

15:52
19/1/2023

MIRA EL GOLAZO DE CHUKWUEZE

Cuando ya iba terminar la primera parte, Villarreal aumentó el marcador tras una gran jugada colectiva que terminó en el tanto del delantero africano.

15:51
19/1/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Terminaron los primeros 45 minutos en el estadio El Madrigal. Real Madrid está perdiendo 2-0 ante Villarreal y está quedando fuera de la Copa del Rey.

15:50
19/1/2023

Iba ser otro golazo de Villarreal

Minuto 45+1': Tras una mala salida de Tony Kroos, Villarreal recuperó el balón y Alberto Moreno tuvo el tercero en sus pies. El español sacó un derechazo desde fuera del área, el cual se iba clavar al ángulo, pero el portero Cuortois sacó una mano providencial y evitó uan nueva caída de su arco.

15:44
19/1/2023

GOOOOOOLAAAAZOOOO DE VILLARREAL

Minuto 41: Villarreal se pasea en el área de Real Madrid. Tras una serie de pases en el área chica del Madrid, Chukwueze quedó solo frente a Cuortois y sacó un zurdazo para dejar sin opción al portero belga. Villarreal gana 2-0 a Real Madrid.

15:38
19/1/2023

Gran salvada de la defensa de Villarreal

Minuto 36: Camavinga quedó libre de marca, tras un pase por uizquierda; sin embargo, su remate fue atajado cerca a la línea por un defensor del Villarreal.

15:33
19/1/2023

Gran jugada de Chukwueze

Minuto 31: Chukwueze hizo una gran jugada individual dentro del área, eludió a uno de los defensores, pero luego intentó sacarse a otro de encima y perdió el esférico.

15:31
19/1/2023

Villarreal intenta pero no concreta

Minuto 30: En la primera media hora de juego, Villarreal es el que ha pisado más el área rival; sin embargo, sus disparos han pasado un poco lejos del arco de Cuortois.

15:20
19/1/2023

Villarreal merece el segundo

Minuto 17: Nuevo ataque de Villarreal que casi termina en el segundo tanto. Una gran jugada rápida y colectiva terminó en un ataque por la banda izquierda de Capoue. El '6' sacó un centro rasante al punto penal y Yeremy sacó un disparo que pasó cerca del arco.

15:16
19/1/2023

MIRA EL GOLAZO DE VILLARREAL

Apenas se jugaban los primeros minutos del partido, Villarreal se puso adelante con un golazo de Capoue.

15:11
19/1/2023

¡Era el empate de Madrid!

Minuto 9: Valverde desperdició una clara ocasión de gol. El futbolista charrúa quedó solo frente al arco de Villarreal, tras un pase de Mendy por izquierdad; sin embargo, el disparo se fue muy arriba del arco.

15:05
19/1/2023

GOLAZOOOO DE VILLARREAL

Minuto 3: Tras un saque lateral y cuando parecía que Villarreal perdería el balón, apareció Capoue para sacar un derechazo dentro del área y anotar un golazo. El submarino amarillo gana 1-0 a Real Madrid.

15:01
19/1/2023

INICIÓ EL PARTIDO

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Vilolarreal vs. Real Madrid por los octavos de final de la Copa del Rey.

14:46
19/1/2023

Calentamiento merengue

Tras llegar al estadio El Madrigal, los futbolistas del Real Madrid saltaron al terreno de juego para realizar el calentamiento respectivo.

14:23
19/1/2023

Plantel de Villarreal ya está en el estadio

A pocos minutos de que inicie el partido, el plantel de Villarreal llegó al estadio El Madrigal para el chqoue ante Real Madrid por la Copa del Rey.

14:15
19/1/2023

Alineación confirmada Villarreal

13:22
19/1/2023

Alineación confirmada Real Madrid

Con su habitual equipo titular, Carlo Ancelotti anunció a los 11 futbolistas que buscarán avanzar en la Copa del Rey.

12:25
19/1/2023

Gran recibimiento al Real Madrid

Pese a jugar de visita, Real Madrid tuvo un gran recibimiento en la ciudad de Castellón, donde enfrentará a Villarreal por la Copa del Rey.

11:44
19/1/2023

¿Cuál sería la posible formación de Villarreal?

El técnico Enrique Setién ya sabe lo que es ganarle al Real Madrid, pues hace unos días lo derrotó 2-1 por LaLiga Santander. El submarino amarillo espera repetir la actuación de aquel día y eliminar a los merengues.

Villarreal CF: Reina, Foyth o Aïssa Mandi, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Parejo, Capoue, Álex Baena; Chukwueze, Gerard Moreno y Yeremy Pino.

11:18
19/1/2023

¿Cuál sería el equipo titular de Real Madrid?

Pese a que viene de un duro partido ante Barcelona por la Supercopa de España, el técnico Carlo Ancelotti no se guardará nada para este duelo y pondrá a sus máximas figuras como Karim Benzema, Vinicius Jr., entre otros.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Mendy; Kroos, Camavinga, Fede Valverde; Rodrygo, Vinícius Junior y Benzema.

10:42
19/1/2023

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Villarreal?

El recinto en el que se desarrollará el cotejo entre Real Madrid vs. Villarreal por la Copa del Rey será El Madrigal, complejo inaugurado el 17 de junio de 1923 y con capacidad para albergar a 23.500 hinchas.

10:03
19/1/2023

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Villarreal?

El partido Real Madrid vs. Villarreal de este jueves 19 de enero por la Copa del Rey se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana). Mira el horario según tu zona de ubicación:

Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

09:43
19/1/2023

¿Dónde ver Real Madrid vs. Villarreal?

Para sintonizar el partido Real Madrid vs. Villarreal deberás acceder a la señal de DirecTV Sports (DSports), canal encargado de televisar los cotejo de la Copa del Rey.

09:21
19/1/2023

¡Bienvenidos al partido del Madrid!

Buenos días lector de La República. En la siguiente nota podrás conocer las últimas novedades previo al partido por los octavos de final de la Copa del Rey entre Real Madrid vs. Villarreal.