16/06/2024

Tras error en salida: Robert Lewandowski marcó el 2-0 del Barcelona vs. Ceuta por octavos de final en la Copa del Rey

Jueves 19 de Enero del 2023

A los 50 minutos de juego, Robert Lewandowski aprovechó un centro por derecha de Franck Kessié y marcó el segundo tanto del Barcelona.

FC Barcelona
Robert Lewandowski marcó su primer gol en Copa del Rey. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: JORGE GUERRERO

FC Barcelona vs. Ceuta se miden por octavos de final de la Copa del Rey. El primer tiempo tuvo un solo gol, que llegó recién a los 41 minutos, gracias a la definición de Raphinha. La segunda parte, sin embargo, estuvo llena de anotaciones. Robert Lewandowski se encargó de abrir la racha.

A los 50', tras aprovechar un error en salida, apareció por el sector derecho Franck Kessié. El marfileño presionó, recuperó el balón y ejecutó un centro que, sin problemas, el centrodelantero polaco convirtió en el segundo tanto del encuentro.

En primera, y con la diestra, 'Lewan' superó al español Tomas Mejía, portero del Ceuta, equipo que se desempeña en la Segunda Federación (cuarto nivel del sistema de ligas).

De esta forma, Robert Lewandowski marcó su primer gol en la Copa del Rey, pero el 22 con la camiseta del Barcelona, entre el mencionado torneo (1), LaLiga (13), Supercopa (2), Trofeo Joan Gamper (1), y Champions League (5).