07/05/2024

¡Apareció la magia! Raphinha remató desde fuera del área y marcó el 1-0 para el Barcelona

Jueves 19 de Enero del 2023

El delantero brasileño vió mal parado al portero del Ceuta FC y anotó el primero del cuadro blaugrana en los minutos finales del primer tiempo.

Con gol de Raphinha, FC Barcelona vence 1-0 a AD Ceuta FC por los octavos de final de la Copa del Rey 2022-23. El delantero brasileño vio mal parado al portero Tomás Mejías y logró anotar el primero del cuadro blaugrana con un gran disparo desde fuera del área.

Este es el segundo tanto que marca en esta competición el exdelantero del Leeds, quien ya suma cuatro en toda la temporada. VIDEO: Directv Sports