01/05/2024

¿Cómo quedó Barcelona vs Getafe hoy por LaLiga Santander?

Sábado 21 de Enero del 2023

MIRA AQUÍ vía STAR Plus y ESPN EN VIVO el partido de Barcelona vs. Getafe EN DIRECTO por la Liga Santander. Sigue el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

Barcelona superó 1-0 a Getafe por la fecha 18 de LaLiga y se sostiene en la primera posición del torneo español con 44 puntos. Con gol de Pedri, el elenco Azulgrana supera a los Azulones que dieron pelea en el Camp Nou. Eso sí, durante los 90' hubo un cuestionable aribtraje y constantes reclamos por parte de Xavi Hernández y sus dirigidos. Aquí el resumen del partido.

Talisca junto a Cristiano Ronaldo celebrando el gol de Al Nassr

PUEDES VER: Debut de Cristiano Ronaldo: ver Al Nassr vs. Al Ettifaq EN VIVO ONLINE

Gol de Pedri en el Barcelona vs. Getafe por LaLiga

Barcelona vs. Getafe EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

Barcelona vs. Getafe EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; S. Roberto; Koundé, Christensen, Balde; Busquets, Gavi, Pedri; Dembélé, Raphinha y Fati.

Alineación de Getafe: Soria; Suárez, Djené, Duarte, Alderete, Iglesias; Milla, Aleñá, Algobia; Unal y Mayoral.

Barcelona vs. Getafe por STAR Plus y ESPN EN VIVO

• Relatos del partido: Jorge Barril
  • Comentador del partido: Quique Wolff

¿A qué hora juega Barcelona vs. Getafe?

En esta nota te dejamos los horarios del partido de Barcelona vs. Getafe según el país que te corresponda:

• España: 6:30 p.m.

Barcelona llega a este partido como único líder del torneo español con 41 puntos , su buen presente lo quiere plasmar mañana con su gente. El equipo azulgrana goza de un buen presente, pues viene de ganar la final de la Supercopa de España ante Real Madrid -segundo en la tabla general- y de apabullar 5-0 a AD Ceuta por la Copa del Rey.

Sin embargo, no todo es felicidad para el equipo de Xavi, ya que no podrá contar con su goleador, el polaco Robert Lewandowski y Ferran Torres. Con este escenario se topará Getafe, que nunca ha podido ganar en casa del 'Barza'.

El adversario viene de dos derrotas consecutivas primero Sevilla por 2-1 y luego contra Espanyol con el mismo marcador. Con 17 puntos buscará el triunfo para que lo aleje de los puestos de descenso.

¿Dónde ver Barcelona vs. Getafe EN VIVO?

El partido lo podrás ver EN VIVO ONLINE por las señales de ESPN y Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto y toda la cobertura por la web de Libero.

• DirecTV: 621 (SD), 1621 (HD)
  • Movistar TV: Perú y Colombia: 483 (SD), 884 (HD) / Chile: 480 (SD), 884 (HD) / Venezuela: 483 (SD)
  • Claro TV: Perú: 36 (SD), 1711 (HD) / Colombia: 510 (SD), 540 (HD) / Paraguay: 63 (SD), 124 (HD)
  • Cablevisión: 103 (SD), 716 (HD)

¿Cuánto cuesta Star Plus? Conoce aquí el precio

• Perú: 37.9 soles al mes y 379.90 al año.
  • Uruguay: 12,99 dólares al mes y 129,99 al año
  • México: 199 pesos al mes 1999 al año.
  • Colombia: 31,900 pesos colombianos al mes y 319,900 al año.
  • Argentina: 880 pesos al mes y 8800 al año.
  • Chile: 8500 pesos al mes y 84,900 al año.

Barcelona vs Getafe: posibles alineaciones

• Probable alineación de Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, A. Balde; Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Dembélé, Gavi, Ansu Fati.
  • Probable alineación de Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Duarte, Alderete, Iglesias; Luis Milla, Aleñá, Algobia; Enes Ünal, Borja Mayoral.