27/04/2024

Con goles de Benzema y Kroos: Real Madrid venció 2-0 al Athletic Club por LaLiga Santander

Sábado 21 de Enero del 2023

Real Madrid venció 2-0 al Athletic Club en el Estadio San Mamés por la fecha 18 de LaLiga Santander y quedó a tres puntos del líder Barcelona. Los goles del partido fueron obra de Karim Benzema y Toni Kroos.

16:56

FINAAAAL DEL PARTIDO

16:49

Minuto 90: GOOOOL DEL REAL MADRID

Toni Kroos no lo duda y dispara desde fuera del área. Remata con gran precisión por la esquina inferior derecha y marca. El Madrid liquida el partido.

16:43

Minuto 86: El Athletic se lanza por el empate. Aunque no hay ocasiones muy clara, el Madrid comienza a sufrir en San Mamés. Falta poco para el final.

16:41

Minuto 83: Se marcha Vinicius y entra Rodrygo. No le ha gustado nada a Ancelotti su amarilla de antes. Ahora le frena y le abraza y le besa la frente al salir del campo.

16:38

Minuto 79: Amarilla a Vinicius

16:37

Minuto 78: GOOOL ANULADO AL ATHLETIC

Caza Yuri en la frontal el rechace del córner, toca en Berenguer que estaba en fuera de juego y el remate posterior de Iñaki a la red ya no vale.

16:34

Minuto 77: La pierde Ceballos, rectifica Mendy ante Lekue y manda la pelota de nuevo a la esquina. Otro córner para el Athletic.

16:31

Minuto 73: Cambios en el Madrid

Se va Asensio y entra Modric, se irá Valverde al extremo diestro y juega Ancelotti ahora con tres centrocampistas y medio.

16:28

Minuto 68: Cambios en el partido

Berenguer, Sancet y Zarraga al banco de suplentes, entran Guruzeta, Muniain y Ander Herrera.

16:27

Minuto 67: Buena combinación entre Benzema y Valverde por la banda derecha. Pase filtrado del francés para Asensio y su derechazo se va rozando el palo.

16:20

Minuto 63: Tarjeta amarilla a Camavinga por una falta sobre Yuri.

16:20

Minuto 62: Nacho se viste de salvador. Berenguer estaba preparado para disparar, cuando apareció el madridista para evitar.

16:11

Minuto 53: El Athletic ha salido al segundo tiempo sin el dominio que mostró en los últimos minutos del primer tiempo. El Real Madrid juega tranquilo, pero no se debe confiar.

16:08

Minuto 50: Amarilla para Yuri por golpear a Marco Asensio. Le dio un golpe en la cara, que pudo haber sido roja.

16:04

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN SAN MAMÉS

15:54

Benzema y Vinicius son el dolor de cabeza del Athletic Club en este partido por LaLiga Santander. Real Madrid está ganando 1-0 con tanto del goleador francés.

15:49

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN SAN MAMÉS

15:46

Minuto 43: Chocan Williams y Vinicius. El madridista baja a frenar al delantero del Athletic, le agarra y le hace falta. Se enfada Iñaki porque no pita el árbitro.

15:42

Minuto 39: Despejó el Real Madrid sin problemas pero no se entienden ya en campo rival Nacho y Ceballos y roba la pelota el Athletic. Se traba por momentos el partido.

15:41

Minuto 37: Probó Sancet de lejos pero bloquea la zaga del equipo blanco. No logra salir a la contra el Madrid y será córner para el conjunto vasco.

15:35

Minuto 33: Buen cambio de juego de Valverde, la baja Benzema para Vinicius pero la dejada de tacón del brasileño a Ceballos no es buena. El Madrid está jugando mejor desde el gol.

15:31

Minuto 29: Dispara Vinicius

Athletic Club se desespera y comienza a pasar un mal momento. Dispara Vinicius con la zurda y ataja el portero Unai Simón. Está mejor el Madrid tras el gol de Karim Benzema.

15:27

Así fue el gol de Benzema en el San Mamés en Bilbao. Real Madrid gana 1-0 y, por ahora, se pone a tres puntos del líder Barcelona. Todavía queda mucho partido.

15:26

Minuto 24: GOOOOOL del Real Madrid

Karim Benzema anotó el primer gol del Madrid en el Estadio de San Mamés. Se juntaron Asensio, Ceballos y Valverde. Una distracción liberó al ‘Gato’, quien le pegó de primera y marcó.

15:21

Minuto 20: El Madrid pide penal

Cayó Asensio en el área y los del Madrid comenzaron a reclamar penal. Parece falta de Yuri sobre Asensio que no señala Sánchez Martínez. El partido sigue.

15:17

Minuto 16: CASI LLEGA EL PRIMERO DEL ATHLETIC

Iñaki Williams remató desde el borde del área. El balón se va desviado por el poste izquierdo. Thibaut Courtois se lanzó, pero no llegaba.

15:10

Minuto 10: SE ACERCA el Athletic

Aitor Paredes dio un cabezazo en el área, pero es detenido por el portero Thibaut Courtois. Chance importante para el cuadro local.

15:08

Minuto 8: Golpe de Vivian a Camavinga, que se queda en el suelo. Sigue la jugada pero Asensio en la frontal no es capaz de sacar el disparo y prefiere crear con calma.

15:06

Minuto 6: Primer aviso del Madrid

Karim Benzema recibió un pase al hueco dentro del área de Ferland Mendy y remató justo por encima del travesaño. Casi era el primero.

15:05

Minuto 4: Va arriba el Athletic a presionar, muy arriba, y tiene premio porque Rüdiger da un pase horizontal de 40 metros de aquella manera y Nacho no puede controlar.

15:04

Minuto 3: Athletic ha salido agresivo

Nico Williams superó a su marcador, pero perdió el control del balón. El esférico salió por la línea de fondo y Real Madrid sacará de puerta

15:00

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

15:00

Salen los jugadores del Real Madrid y Athletic al campo del juego. El partido está por iniciar.

14:53

Karim Benzema está listo para afrontar un nuevo partido de LaLiga.

14:41

Esta es la alineación confirmada del Real Madrid en su visita al Athletic Club en Bilbao.

14:39

Con el reciente triunfo del Barcelona por 1-0 ante Getafe, los ‘blaugranas’ se alejaron en la cima, sacándole 6 puntos de ventaja al Real Madrid. Los ‘Galácticos’ tienen una complicada visita al Estadio de San Mamés, pero deberán ganar seguir cerca del ‘Barza’.

14:38

Real Madrid tiene que ganar para no perderle la pisada al Barcelona en la lucha por LaLiga Santander.

14:37

Real Madrid ya está haciendo el calentamiento previo al duelo vs. Athletic Club.

14:14

Real Madrid y Athletic Club a punto de salir a la cancha para el respectivo calentamiento previo al partido de la fecha 18 de LaLiga Santander.

13:53

Athletic Club, por su parte, sale con: Unai Simón; De Marcos, Paredes, Vivian, Yuri; Vesga, Zarraga, Sancet; Nico Williams, Berenguer; Iñaki Williams.

13:52

¡Último minuto! Se confirma el once del Real Madrid para jugar en La Catedral: Courtois; Nacho, Rüdiger, Militao, Mendy; Camavinga, Ceballos, Valverde; Asensio, Vinicius y Benzema.

11:10

Derrotado por 3-1 ante la Real Sociedad en el derbi disputado en San Sebastián el 14 de enero, el Athletic Club aún no conoce la victoria en LaLiga Santander (LL) desde que se reanudó el campeonato tras el Mundial de Catar.

09:44

Alineaciones probables:

Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Vivian, Paredes, Yuri; Dani García, Vesga; Iñaki Williams, Sancet, Nico Williams: y Guruzeta.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius, Benzema.

09:43

Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan a este partido después de haber evitado el papelón de quedar eliminados en octavos de final de la Copa del Rey, tras vencer por 3-2 al Villarreal. Los locales, por su parte, quieren ganar para luchar por meterse a puestos de clasificación a torneos internacionales.

09:42

09:41

¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Athletic Club este domingo en el estadio San Mamés.

22:25

Un Athletic que se recuperó también esta semana en la Copa, en la que venció al Espanyol, de un pequeño bache en el que se había dejado cinco de los seis últimos puntos ligueros en disputa con un empate sin goles en ‘La Catedral’ frente a Osasuna y una derrota clara en el Reale Arena ante la Real Sociedad

22:24

El Real Madrid de las remontadas, las que la temporada pasada le dieron una nueva Liga de Campeones, regresó esta semana para darle en Villarreal el pase a cuartos de final de la Copa del Rey y amenazar de esa manera en LaLiga al Athletic Club en San Mamés.