12/05/2024

Golazo de Dembélé: el francés puso el 1-0 de Barcelona vs. Real Sociedad [VIDEO]

Miercoles 25 de Enero del 2023

Ousmane Dembélé se mandó con una gran jugada personal para romper la paridad por la Copa del Rey.

Se rompió la paridad. En el partido por los cuartos de final de la Copa del Rey 2023 entre Barcelona vs. Real Sociedad, Ousmane Dembélé anotó el primer gol del encuentro tras una gran jugada personal.

El ‘Mosquito’ ganó la posición a velocidad, entró al área y sacó un potente remate que fue imposible de detener.

PREVIA DEL BARCELONA VS. REAL SOCIEDAD

Vía DIRECTV Sports y Movistar, sigue el partido entre FC Barcelona vs. Real Sociedad en vivo online gratis por los cuartos de final de la Copa del Rey en el Spotify Camp Nou. El encuentro se disputa este miércoles 25 de enero desde las 15:00 (hora local) y también se puede seguir live streaming en el minuto a minuto de El Comercio.