15/05/2024

Barcelona derrotó 2-1 a Real Betis y sumó su cuarto triunfo consecutivo por LaLiga

Martes 31 de Enero del 2023

Con goles de Raphinha y Lewandowski, Barcelona le ganó a Real Betis para seguir en lo más alto del certamen español. Repasa los detalles del partido aquí.

Barcelona mostró un alto nivel y le ganó 2-1 a Real Betis en partido correspondiente por la jornada 17 de LaLiga. Los 'culés' sumaron tres nuevos puntos gracias a los goles de Robert Lewandowski y Raphinha. Por otro lado, Jules Koundé se anotó en propia puerta y colocó el descuento para los locales.

Montpellier vs PSG por la Ligue 1

PUEDES VER: PSG vs. Montpellier EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del partido

Betis vs. Barcelona: gol de Lewandowski para el 0-2

Betis vs. Barcelona: gol de Raphinha para el 0-1

Betis vs. Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Betis vs. Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Betis: Rui Silva; Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Abner; Carvalho, Rodríguez, Fekir, Canales, Luiz Henrique; Iglesias.

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Christensen, Balde; Busquets, De Jong, Pedri; Raphinha, Gavi y Lewandowski.

¿En qué canal? ESPN y Star Plus

Un penal anotado por Borja Iglesias le dio la victoria al Real Betis en su visita a su similar del Getafe el último sábado, cortando su racha de tres derrotas oficiales.

Los verdiblancos, a tres puntos del Atlético Madrid (4to) y con un partido menos, han reavivado sus esperanzas de terminar entre los cuatro primeros de LaLiga, pero necesitan corregir la falta de acierto de cara a puerta y la irregularidad que les está pasando factura.

Por otra parte, el conjunto hispalense enlaza ya tres partidos de liga sin conocer la victoria en su casa, y la visita del Barcelona supone un enorme desafío.

La escuadra culé tratará de ampliar esa serie triunfal después de haber vencido ya al Betis por penales hace menos de un mes en la semifinales de la Supercopa de España.

Los de Xavi llegan al Villamarín tras lograr un triunfo poco convincente por 1-0 sobre el Girona en Montilivi, pero que unido al empate del Real Madrid con la Real Sociedad aumentó a cinco puntos su ventaja en la cima de la tabla.

Messi habló sobre el popular 'qué miras, bobo'.

PUEDES VER: Messi arrepentido por reacción '¡Qué miras, bobo!': "No me gusta eso que hice" - VIDEO

¿A qué hora juega Barcelona vs. Betis?

El duelo entre Barcelona vs. Real Betis se juega este 1 de febrero desde las 15.00 horas (Perú). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

• México: 14:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

¿En qué canal juega Barcelona vs. Betis EN VIVO?

¿Cuánto cuesta Star Plus? Conoce aquí el precio

STAR Plus, el servicio de streaming de ESPN, también pasará el partido de Betis vs. Barcelona, por esta razón aquí te dejamos los precios para que no te pierdas ningún minuto del duelo por la Liga Santander:

• Perú: 37.9 soles al mes y 379.90 al año.
  • Uruguay: 12,99 dólares al mes y 129,99 al año
  • México: 199 pesos al mes 1999 al año.
  • Colombia: 31,900 pesos colombianos al mes y 319,900 al año.
  • Argentina: 880 pesos al mes y 8800 al año.
  • Chile: 8500 pesos al mes y 84,900 al año.