03/05/2024

Jordi Alba define como '9' para anotar el primer gol de Barcelona ante Sevilla [VIDEO]

Domingo 05 de Febrero del 2023

Jordi Alba rompió la paridad en el segundo tiempo en el choque entre Barcelona y Sevilla por la fecha 20 de LaLiga Santander.

Barcelona
Jordi Alba celebra con los hinchas de Barcelona. | Fuente: EFE

Barcelona y Sevilla acabaron con un 0-0 en el descanso tras un primer tiempo en el que Sergio Busquets tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 4 por un pisotón de Youssef En-Nesyri en su tobillo izquierdo.

Las mejores ocasiones de gol azulgranas llegaron mediante Robert Lewandowski. El delantero polaco intentó cruzar el balón en el minuto 17, pero se encontró con la oposición de Nemanja Gudelj y Youssef Bounou. Y, en el 26, el exjugador de Bayern Munich ejecutó un disparo potente desde la frontal del área que desbarató con una estirada Bounou.

En la complementaria, Barza se mostró más fino de cara al arco contrario y Franck Kessié, que entró por Busquets, dio una gran asistencia para Jordi Alba, que subió posiciones, y con un toque sutil de zurda colocó el 1-0 en el Camp Nou, en duelo válido por la fecha 20 de LaLiga Santander.